marinel
Активный участник
Ваша правда. :OK-)Ламер написал(а):Выделенное вами про другое испытание говорится, которое состоялось в августе 2009 года.
Ваша правда. :OK-)Ламер написал(а):Выделенное вами про другое испытание говорится, которое состоялось в августе 2009 года.
Каких? Зеркальных? :grin:Одессит написал(а):Плюс нанесение всяких отражающих и рассеивающих покрытий на корпус самой ракеты.
Меньше будете знать - спокойнее ваш сон будетЛамер написал(а):Каких? Зеркальных?
А какие у США есть жидкотопливные баллистические ракеты?1.Какие ракеты были сбиты
Любое покрытие этот лазер прожгет, имхо. Кроме зеркального :???: Все там уже просчитаноОдессит написал(а):Меньше будете знать - спокойнее ваш сон будет
Наивное заблуждение.Ламер написал(а):Все там уже просчитано
Ну пусть будет по-вашему :grin:Ламер написал(а):Все там уже просчитано
Ага. США, которые наряду с СССР являются пионером в области лазеров не просчитали какие могут быть отражающие и рассеивающие покрытия против этой разработки. Мадам, вы в такую сказку верите?marinel написал(а):Наивное заблуждение.
Ламер написал(а):Кроме зеркального
Интересно, это так рассуждали наши отцы и деды, которые впервые услышали об атомном оружии? На чем основан ваш пессимизм?Одессит написал(а):Любимая вами страна способна на многое, однако не на все, имхо
На реальной и суровой жизни.Ламер написал(а):Интересно, это так рассуждали наши отцы и деды, которые впервые услышали об атомном оружии? На чем основан ваш пессимизм?
Я верю, "что на каждую хитрую ж..у, найдется х... с винтом" (с). Это как раз тот случай. Ответ будет дешевым, быстрым и простым.Ламер написал(а):Мадам, вы в такую сказку верите?
Отражающих желательно в сторону самого лазераОдессит написал(а):Плюс нанесение всяких отражающих
:aplodir: фух ... демонически звучит (надеюсь это дублировалось мрачным загробным голосом )Одессит написал(а):Меньше будете знать - спокойнее ваш сон будет Да уж..
Я не собираюсь открывать для вас суть этих разработок
Теперь уже.... никаких..Journeyman написал(а):А какие у США есть жидкотопливные баллистические ракеты?
Ведь сбили 2 ракеты - одну твердотопливную, другую - жидкотопливную.
Данные засекречены :grin:Journeyman написал(а):А у Боинга ЭПР какая?
Я так понимаю вы считаете, что США не обладают хорошими специалистами, которые способны совершить прорыв в этом направлении? Или что? Или может быть вы думаете, что это тупой распил бабла?Одессит написал(а):На реальной и суровой жизни.
скорее существующая система способна сбивать только на взлете, такскать первые шагиJourneyman написал(а):Интересно, лазер создан чтобы уничтожать МБР на начальном участке, и лазер находится на самолёте.
Логично предположить что в случае чего, самолёт будет летать около государства с которым возможен обмен ядерными ударами. Предположим с КНДР.
А у Боинга ЭПР какая?
И что нашлось против атомного оружия? :???:marinel написал(а):Я верю, "что на каждую хитрую ж..у, найдется х... с винтом" (с).
Ежели б это было так , то не разрабатывали бы свой лазер на воздушной платформе емнип ИЛ-76 омmarinel написал(а):Ответ будет дешевым, быстрым и простым.