ой ли ? Вы готов, я готов, ибо думаем другими категориями.К етому мы морально готовы.
ой ли ? Вы готов, я готов, ибо думаем другими категориями.К етому мы морально готовы.
Сомневаюсь.., особенно, когда члены клуба мягко говоря неравноправны.К етому мы морально готовы.
Очень интересное распределение.Место выбрано. Около 200 едениц военнои техники США будет хранится в Шиаулиаиском уезде.
Извиняюсь, сылка пока только на англиском.
http://www.army.mil/article/159292/
Mihail Kogalniceanu, Romania: ~70 pieces
Novo Selo Training Area, Bulgaria: ~500 pieces
Mumaiciai, Lithuania: ~200 pieces
Grafenwoehr, Germany: ~2,000 pieces
Coleman work site, Germany: ~8,600 pieces
Мнe канешно нравится, што вы с утра уже смеётесь, но чего тут "интересного"?Очень интересное распределение.
Ну как что? Процент распределения американской техники по Европе. Вот вам выписали 1.5%. Говорит о многом.Мнe канешно нравится, што вы с утра уже смеётесь, но чего тут "интересного"?
И о чём по вашему "ето говорит"?Ну как что? Процент распределения американской техники по Европе. Вот вам выписали 1.5%. Говорит о многом.
это говорит о том, что вам есть чем гордиться...В Румынии и вовсе 0,6 проц., а в Латвии, в Естонии, в Словакии, в Словении, в Албании и в Кроатии - 0,00.
сильно не торопитесь. у вас цели появляются с такой интенсивностью, что мы Искандеры не успеваем производитьТеперь в полне логичным шагом было бы дислокация "Патриотов" в рауоне Шяуляи.
Ну главнное штоб ваш бюджет необанкротился, ибо высакоточнное оружие денежку стоит. Штов потом вашим учителям и врачам - заказщики Инкандеров целями нистали.что мы Искандеры не успеваем производить
да ладно вам, это ж как там ваши хозяева сказали про ПРО? - новые рабочие места, развитие технологий и все такое. вы самое главное не спешите. или не смешите, я уж толком не знаю что и писать))))Ну главнное штоб ваш бюджет необанкротился, ибо высакоточнное оружие денежку стоит.
Штов потом вашим учителям и врачам - заказщики Инкандеров целями нистали.
Это да, немцы в 30-40 до вас очень быстро доехали.. Теперь будет быстрее.В во всяком случае логистика с Германии всегда будет быстрее
Их у турков даже убрали, вам точно не дадут, просто потому что для натовцев второго сорта они не нужны.Теперь в полне логичным шагом было бы дислокация "Патриотов" в рауоне Шяуляи.
Бастуют пока ваши.Штов потом вашим учителям и врачам - заказщики Инкандеров целями нистали.
Ну главнное штоб ваш бюджет необанкротился, ибо высакоточнное оружие денежку стоит. Штов потом вашим учителям и врачам - заказщики Инкандеров целями нистали.
Насчёт патронов:dron сказал(а): ↑
что мы Искандеры не успеваем производить
В отличии от вас Россия Россия эти Искандеры ПРОИЗВОДИТ,на производстве,в разработках задействованы тысячи людей.Это рабочие места,налоги. А вы даже патроны покупаете.Ну и подачки принимаете.Ваша тактика это погромче тявкать на Россию.Зачем? А что бы с барского стола косточку бросили.
А гонору как у самодостаточной страны.