не, у них эти... патронные хутора имеются...А вы даже патроны покупаете.
не, у них эти... патронные хутора имеются...А вы даже патроны покупаете.
Это просто прорыв какой-то...Патроны для Г-36, FN MAG и FN SCAR - отечественые.
прорыв какой-то...
Это конечно лучше чем НИЧЕГО, но лучше не позориться, гордиться нужно тем, кто реально лучший воин на Земле.мишени, например (фото), лазерные тренажёры, шлемы, пуле непробиваемыэ жилеты
Вам мало?Ничево новово непридумали, только етот ролик и крутите?
"Я строю мир, Я люблю мир, но воевать я умею лучше всех, с уважением, русский "оккупант"" (с).Прорыв ето патроны Барнаул
Вам мало роликов от МО в Сирии?. Или вы хотите Х 101 наблюдать?Ничево новово непридумали, только етот ролик и крутите?
А ее никто не видел, и смотреть не собирается "Вот такой будем мой вам ответ" (с).Так ведь есть новая версия
Пи...ж редкостный. Особенно про "конкурентноспособную интегрированную промышленность Прибалтики"Так ведь есть новая версия:
А ее никто не видел, и смотреть не собирается
marinel, ну что Вы как я не знаю! Человек на работе, человек старается, претерпевает за идею почти как толерантный. А тут такими словами, да еще КапсЛоком... Чутче надо быть, мягшее! И так сколько раз уже уходил, бедный, да кто ж его отпустит!А я не смотрела, потому что мы ПРАВДУ сказали, а sat это ЛОЖЬ.
В российской армии говорят- "главное ввязаться в бой" (с), я рассчитывала, что sat это противник, а он не продержался и раунда -Chiken.И так сколько раз уже уходил, бедный, да кто ж его отпустит!