Бабуин382
Активный участник
Согласен. От доходов - где-то больше 7 процентовЭто заблуждение. 2 проц от ВВП, а не бюджета.
Согласен. От доходов - где-то больше 7 процентовЭто заблуждение. 2 проц от ВВП, а не бюджета.
Это уже фетишизм!Литва запрашивает приобретение дополнительных ПТРК Javelin
Противотанковые ракетные комплексы, ИМХО, это лучшее приобретение для армий прибалтийских стран.Это уже фетишизм!
Но дополнительные-то зачем?Противотанковые ракетные комплексы, ИМХО, это лучшее приобретение для армий прибалтийских стран.
У нас танков значительно больше, чем они закупили и еще закупают ПТУР.Но дополнительные-то зачем?
Может быть, они ими тихонько приторговывают? ЛНР и ДНР наверняка могут прикупить несколько десятков штучек. Может и тербаты закупятся.Это уже фетишизм!
На стрельбы спишут? А то дядьки из-за океана приедут, посчитают - задницу надерут...Может быть, они ими тихонько приторговывают? ЛНР и ДНР наверняка могут прикупить несколько десятков штучек. Может и тербаты закупятся.
У нас и американские TOW на складах лежат..."для учении"У нас танков значительно больше, чем они закупили и еще закупают ПТУР.
Я ж говорю - фетиш.У нас и американские TOW на складах лежат..."для учении"
Не поможет. С учетом исторического опыта большая часть населения вашей республики будет голосовать за вхождение в состав России. И танки здесь ни при чем. Просто будут надеется на уровень пенсий как в России, а не как в Евросоюзе... И тогда если вы станете партизанить, то ваши же вас и сдадут. А наши в пермском крае примут.У нас и американские TOW на складах лежат..."для учении"
Если вдруг что , на складах и сгорят.У нас и американские TOW на складах лежат..."для учении"
Предпологать можете, практика в Сирии как то на то непоказывает - бомбите бомбите, а вот ПТУР как работали по целям так работают .Если вдруг что , на складах и сгорят.
О, а вы свою страну готовы превратить в Сирию?Предпологать можете, практика в Сирии как то на то непоказывает - бомбите бомбите, а вот ПТУР как работали по целям так работают .
Я свою готов оборонят от каждово который без спроса придёт с оружием.свою страну готовы превратить в Сирию?
Значит, надо оформить "спрос", только и всего. Ничего, не впервой.Я свою готов оборонят от каждово который без спроса придёт с оружием.
До первого залпа 2А65, Мста-С, Град, Ураган, Смерч, Буратино. Или вы надеетесь, на атаку в стиле 1945 г.?Я свою готов оборонят от каждово который без спроса придёт с оружием.
Т.е., как завещал великий Папанов, бить будем сильно, но с умом.Если так сложиться, то бить будем дистанционно.
Да я вообще тихо балдею от прибалтийских камрадов. ПТУР надо защищать, чтобы он стрелял. А если прибалтийскому ПТУР некуда будет стрелять, т.к. никого нет, а из-за горизонта прилетают только снаряды, ракеты, а сверху бомбы. Что они делать то будут????Т.е., как завещал великий Папанов, бить будем сильно, но с умом.
За всю Одессу не скажу, но самые упё..., эээ, "лучшие" будут "партизанить". Т.е. сидеть в лесах-болотах с полученными по мобилизации гарандами (это я утрированно, но суть та же) и откопанными из развалин ППД Джавелинами. При этом матерно ругаясь на трусость клятых оккупантов, которые коварно не лезут под мушку или прицельную марку, не сходятся в честной схватке один на один, и вообще не заходят на территорию. Прочие же войдут в оккупационную администрацию, охранные отряды (наваливая люлей и огребая самим от "лучших") или в крайнем случае вести себя в соответствии с выданной им памяткой (помните такую?) - т.е. вести себя вежливо, корректно и терпеливо ждать сигнала к "освобождению".Что они делать то будут????