Литовская армия. Ч.2

sat

Активный участник
я искренне ценю Ваш спокойный и обстоятельный юмор. Однако буржуазная ВИКИ и тут заложила подлянку:
http://www.nato.int/cps/en/natohq/news_120429.htm
Первый из пяти беспилотных летательных аппаратов НАТО скатился на заводе линию в Сан-Диего в четверг, 4 июня 2015 года Global Hawk Block 40 является частью Программы Альянса Ground Surveillance (AGS)
Система AGS приобретается 15 союзников (Болгарии, Чехии, Дании, Эстонии, Германии, Италии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Норвегии, Польши, Румынии, Словакии, Словении и США)

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
20150605_150605-global_hawk_rdax_775x440.jpg

И что он сделает против

Irak-prikroet-nebo-rossiyskimi-istrebitelyami.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
Не понимают прибалтийские товарищи ,что при малейшей возможности сомалезировать Прибалтику для создания нового очага нестабильности в Европе на границе с Россией , американские товарищи пойдут на это добровольно и с песней.
Да и мы уже тоже не сильно против этого . Скажем так , ради морального удовольствия в ущерб материальному .

студент

Модератор
Команда форума
Нечево вашево аналога показать? Приходитца ипровизировать?
У одного оккупантского поэта есть замечательный стих на эту тему:
"
Хоть и жаль воробья нам веселого,
А пропал воробей поделом:
На свою воробьиную голову
Сам он вызвал и бурю и гром!"(с)

Artemus

Активный участник
Как меня впечатляет ваша заботливость, ах ета русская душа, только штоб другими позаботитца, а уж о себе позаботитца времени всё некокда.
Так мы о себе и заботимся. Если на нашей границе кто-то возомнил себя форпостом самого агрессивного военного антироссийского альянса с 45-го года, это ведь достаточный повод для беспокойства, вам не кажется?

Sausuolis

Заблокирован
Вы думаите што будем сидеть и считать снаряды на свою голову?
Если артилерия недостанет, имеем ССО.
Они готовы на путешествие в один конец.

Ярослав С.

Активный участник
Это куда? В Сибирь, снег убирать, или в солнечную Калифорнию - проводить референдум о возвращении в лоно России-матушки?

студент

Модератор
Команда форума

marinel

Активный участник
А что вам остается? Распишите, что вы будете делать?
Артиллерия чья не достанет? Ваша проживет очень короткую, но яркую жизнь, как грузинская. А наша достанет, я вас в этом с профессиональной точки зрения убеждаю.
На ССО у нас есть свой СпецНаз, у которого ОПЫТА поболее будет, чем у вашего.

Отмечу еще раз, при начале полномасштабного конфликта прибалтика продержится не более 7-8 часов. Заранее предлагаю сдавать Джавелины и выходить с поднятыми руками - право на жизнь я гарантирую.

marinel

Активный участник
Вы кстати их спросили? У них то же дома мамы, дети, жены...., а вы их на убой послали...... Заметьте, моя позиция прямо противоположная - бить противника дистанционно, не подставляясь под ПТРК.

anderman

Модератор
Команда форума
Нечево вашево аналога показать? Приходитца ипровизировать?
Не надоело стрелки переводить? :) Нам эта дура зачем? прибалтика просматривается насквозь чуть ли не в бинокль. Тактических БПЛА +спутники более чем достаточно.

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху