В натуре, Горыныч!
В натуре, Горыныч!
В емблеме дракон с тримя головами што озночает што баталион будет дратся с противником нападаюшчим с земли, с воздуха и моря (одна из функции баталиона-охрана побережья).
Или что рано или поздно на Добрыню нарвется...В натуре, Горыныч!
Мда, если что, их при таком расположении даже не заметят.Дислокация частей вооруженных сил Литвы на 2015 год (с) batalionas.lt
А если у нас боевые черви есть, то батальон с ними драться не будет?баталион будет дратся с противником нападаюшчим с земли, с воздуха и моря (одна из функции баталиона-охрана побережья).
Этот не ваш?
Не похож. Разве что ему Добрыня задние лапы повыдергал.Этот не ваш?
Немножко информации на литовском для Slovak'aжаль, но на министерском сайте нет информации о нашивках и истории создания
Hа карте в конце статьи указана дислокация не всех частей ВС Литвы, а только тех, в которых будут служить призывники.Мда, если что, их при таком расположении даже не заметят.
Для червеи будем таких исползоватьА если у нас боевые черви есть, то батальон с ними драться не будет?
У нас своя карта есть, где указана дислокация ВСЕХ частей. Суть не меняется - Окружаем - предлагаем сдаться, обещаем жизнь и сохранения знаков различия.Hа карте в конце статьи указана дислокация не всех частей ВС Литвы
Я извиняюсь, а зачем она нам в плену?У нас своя карта есть, где указана дислокация ВСЕХ частей. Суть не меняется - Окружаем - предлагаем сдаться, обещаем жизнь и сохранения знаков различия.
А что вы мне пустыню показыааете? Литва чай не Ирак, наши черви в корнях деревьев прячутся, так что надо 4-ую голову рисовать.Для червеи будем таких исползовать
Значит Литву окружаите потому што отряды стрелков есть во всех городках, нац.гвардеицы-примерно также.У нас своя карта есть, где указана дислокация ВСЕХ частей. Суть не меняется - Окружаем - предлагаем сдаться, обещаем жизнь и сохранения знаков различия.
Не поняла...., кто в плену?Я извиняюсь, а зачем она нам в плену?
Ето полигон в Пабраде, та часть которая называется "Сахарои".А что вы мне пустыню показыааете? Литва чай не Ирак, наши черви в корнях деревьев прячутся, так что надо 4-ую голову рисовать.
Да не Литву - Европу.Значит Литву окружаите
На полигоне нас не ждитеЕто полигон в Пабраде
Ну они. Опечатался. Зачем нам прибалты в плену?Не поняла...., кто в плену?
Для куражу!Зачем нам прибалты в плену?
Нафиг нафиг. Я за независимость прибалтики в рамках отдельно стоящей слегка радиоактивной пустоши.Для куражу!