А вас не смущает что в то же самое время такая страна как Беларусь получила независимость без восстаний и трупов?Вы непонимаите и непоимёте.
Может когда небудь, но я сомневаюсь.
А вас не смущает что в то же самое время такая страна как Беларусь получила независимость без восстаний и трупов?Вы непонимаите и непоимёте.
Может когда небудь, но я сомневаюсь.
Вот сейчас взял и целой стране всю ихнюю пэрэмогу зазрадил .А вас не смущает что в то же самое время такая страна как Беларусь получила независимость без восстаний и трупов?
А почему он должен меня смущять?А вас не смущает что в то же самое время такая страна как Беларусь получила независимость без восстаний и трупов?
А вас не смущает что в то же самое время такая страна как Беларусь получила независимость без восстаний и трупов?
Зато им нечем гордится.Естония тоже и Украина вроде как, я рад за них.
Каждои стране есть чем гордится-ирония здесь звучит глупо.Зато им нечем гордится.
Ну да. Это они должны вам завидовать. У них то не было такой перемоги, как вооружённое свержение тоталитарного советского режима.А почему он должен меня смущять?
Естония тоже и Украина вроде как, я рад за них.
"...ирония здесь звучит глупо".Ну да. Это они должны вам завидовать. У них то не было такой перемоги, как вооружённое свержение тоталитарного советского режима.
Ну, собственно, какая страна, такие и предметы гордости...Каждои стране есть чем гордится
В ту ночь родители меня некуда непустили, другие дни и ночи мы с друзьями выбегали из дому со самодельнои взрывчаткои, кухоными ножами и рагатками со стальными шарами в карманах.
Погибли бы наверно не очень быстро и мучительно.
Видя такие посты как ваш или подобные вашим я в тысячныи раз очень доволен што пути наших стран розошлись.Видя подобных вам, ваших соотечественников, к примеру, в Лондоне, моющими унитазы в отелях, могу совершенно определенно утверждать, что вы точно мучительно погибли.
Глупо было устраивать кровопролитие там, где результат был очевиден.ирония здесь звучит глупо
И шо, общая граница куда то делась? Или ви таки больше не имеете к РФ каких либо претензий?Видя такие посты как ваш или подобные вашим я в тысячныи раз очень доволен што пути наших стран розошлись.
Надеюсь, на етот раз-на всегда.
Граница некуда неденется, пока она есть-всё хорошо. Охрану только по лутше сделаем.И шо, общая граница куда то делась? Или ви таки больше не имеете к РФ каких либо претензий?
А вам охрана помогла хоть раз за последние, скажем, триста лет?Граница некуда неденется, пока она есть-всё хорошо. Охрану только по лутше сделаем.
Скажем так-25 лет назад, около парламента и в парламенте была стотысячная безоружная и пару тысячная охрана с оружием.А вам охрана помогла хоть раз за последние, скажем, триста лет?
Ну понятно. А как так все остальные страны справились без стотысячной охраны?Скажем так-25 лет назад, около парламента и в парламенте была стотысячная безоружная и пару тысячная охрана с оружием.
Помогло.
В Латвии было што то немножко подобное 20 января. Естонии повезло.Ну понятно. А как так все остальные страны справились без стотысячной охраны?
Видя такие посты как ваш или подобные вашим я в тысячныи раз очень доволен што пути наших стран розошлись.Надеюсь, на етот раз-на всегда.
У некоторых персон кругозор хммм...ну как ту по вежливееДа и слава богу. Только мытье унитазов в Западной Европе, как результат вашего выхода из СССР, увы не предмет для гордости. Гордиться вам не чем.
А как это относиться к независимости от России?В Латвии было што то немножко подобное 20 января. Естонии повезло.
Остальных устраивало постсоветское СНГ....а как они справились...видим Армению, Азербаиджан,Молдову, Грузию, даже россискии пуч.
Там всюду немножко жертв было и немножко народу в етом поучаствовало, неправда ли?