Литовская армия. Ч.2

Supremum

Активный участник
Кстати вопрос, а сколько нужно зарядов по 1 Мт, чтобы полностью удалить леса в Литве, Латвии и Эстонии? Ну, чисто теоретически.

Tigr

Модератор
Команда форума
Кстати вопрос, а сколько нужно зарядов по 1 Мт, чтобы полностью удалить леса в Литве, Латвии и Эстонии? Ну, чисто теоретически.
И проще, и демократичнее поливать леса дефолиантами.

Supremum

Активный участник

Бабуин382

Активный участник
Такой, что ли?
1445931407_0199e4c54e7b.jpg
Похоже, 547-й демилитаризованный от "Пионера". Между 1-м и вторым колесом торчит ненужный гражданскому грузовику кожух электрического подогревателя двигателя. Да и кабинка командира агрегата того-с... Хреново покрашена...

Supremum

Активный участник
Похоже, 547-й демилитаризованный от "Пионера". Между 1-м и вторым колесом торчит ненужный гражданскому грузовику кожух электрического подогревателя двигателя. Да и кабинка командира агрегата того-с... Хреново покрашена...
Так Украина же.
http://bmpd.livejournal.com/1546770.html

студент

Модератор
Команда форума
Премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс объяснил резкий рост эмиграции из его республики нежеланием молодых людей служить в армии.
Це чуровско-путинская пропаганда! Ибо нам всем уже объяснили, как растет число добровольцев.

Slovak

Активный участник
Це чуровско-путинская пропаганда! Ибо нам всем уже объяснили, как растет число добровольцев
Это люди которые задекларировали, что являются эмигрантами, так как ЕПМНИ, то те кто декларировал, что свалил с исторической родины, то как бы призыв на него не распростронялся. Вот и те что свалили но не декларировали. задекларировали свое сваливания. Посмотрим в июле, когда свежие данные будут за 2016 г., точка отсечения будет.
Так что премьер быстрее всего прав

Sausuolis

Заблокирован
В ту ночь родители меня некуда непустили, другие дни и ночи мы с друзьями выбегали из дому со самодельнои взрывчаткои, кухоными ножами и рагатками со стальными шарами в карманах.
Погибли бы наверно не очень быстро и мучительно.
Мы помним. Мы победили.

Supremum

Активный участник
В ту ночь родители меня некуда непустили, другие дни и ночи мы с друзьями выбегали из дому со самодельнои взрывчаткои, кухоными ножами и рагатками со стальными шарами в карманах.
Мы помним. Мы победили.
Кого победили то? Мёртвого льва?

piter

Активный участник
Мы помним. Мы победили.
а пафос этот к чему?кого вы там победили,по факту это называется иначе и благородством явно не пахнет

Бабуин382

Активный участник
Ну да, точно. В конце 80-х, когда МАЗы демилитаризовывали методом отпиливания подцапфенной балки, их под перестроечные пляски с бубном отправляли куда-то на Украину, типа под Одессу. Там на них пытались крановое оборудование приделать. Вопрос тогда упёрся именно в расход топлива и специфику ТО. Сумрачный свидомый гений это не остановило...

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Мы помним. Мы победили.
Честно, я рад за Вас и Ваших родителей, что не допустили появления ещё одного лауреата премии Дарвина.
Конечно же любое государственное образование нуждается в своих героях и мифах.
Пусть у Вас будут они вот такие потешные.

piter

Активный участник
Вы непонимаите и непоимёте.
Может когда небудь, но я сомневаюсь.
возможно.если бы бы такое же провернули бы успешно году в 1950 я бы согласился,что смелость есть,а так...

Сверху