вы правы, канешно.Вот даже не открывая ссылку я вот уверен кто на 1 месте.
От латышеи спаса нету.
вы правы, канешно.Вот даже не открывая ссылку я вот уверен кто на 1 месте.
а Sausuolis, нам так хорошо рассказывает о наплыве добровольцев...так как, по статистике, не явилась почти треть призывников
Первые боевые стрельбы литовцев из PzH2000:
по мишеням.Прямо боевые?)))) По ком стреляли?
Ну чо могу сказать, самы адекватные противники для вашей армии.по мишеням.
Откуда убрать? Из вашего сообщения?)))))Если раздражает слово боевые-уберите его.
Да ништо меня не раздражает. Играйтесь на здоровье))или раздражает што то иное?
Нормальные на лодках кувалды, чистые.по типу целования кувалды в солидоле
А каким средством АСУ оснащена батарея (дивизион) и почему вам не позволяют применять передовую концепцию одиночного орудия с построением веера батареи по цели.?? На видео орудия расположены как в ВМВ, это сильно снижает ваши возможности т.к. защиты с воздуха у вас НЕТ, от слова совсем.Первые боевые стрельбы литовцев из PzH2000:
Да што вы говорите...ненаговоритесь в случае чего..Ну чо могу сказать, самы адекватные противники для вашей армии.
Непосвящён в искуство артилерии от слово совсем.А каким средством АСУ оснащена батарея (дивизион) и почему вам не позволяют применять передовую концепцию одиночного орудия с построением веера батареи по цели.?? На видео орудия расположены как в ВМВ, это сильно снижает ваши возможности т.к. защиты с воздуха у вас НЕТ, от слова совсем.
С учетом применения ВКС в Сирии могу сказать точно - ноль. Можете мне на слово не верить, но зайти в тему по Сирии и посмотреть видео.Если гром, стингер, рбс для вас ноль, так ето наверно нет:
Тут размышлять не нужно, дайте название КШМ или название АСУ это несекретные вещи. И сразу станет понятно, как ваша артиллерия будет работать. Вы же про БТР нашли информацию, тут она то же должна быть?Предполагаю што учятся разных тактик. Воиско наше небольшое, артилерии немного, канешно же деиствовать исключительно батареями небудем.
Если можете, расшифруите пожалуиста ето абриавиатуры.С учетом применения ВКС в Сирии могу сказать точно - ноль. Можете мне на слово не верить, но зайти в тему по Сирии и посмотреть видео.
Тут размышлять не нужно, дайте название КШМ или название АСУ это несекретные вещи. И сразу станет понятно, как ваша артиллерия будет работать. Вы же про БТР нашли информацию, тут она то же должна быть?
Если што то наиду-напишу.КШМ - командно-штабная машина
АСУ - комплекс автоматизированной системы управления. (Правильнее конечно КСАУО)
Вот наша АСУ новая http://history-of-wars.ru/arms/420-kapustnik-b.html
Старый 1В12. В состав комплекса входя КШМ.
Спасибо. Мне интересно с чисто профессиональной точки зрения. А самоходки хорошие, у немцев с артиллерией всегда было нормально.Если што то наиду-напишу.