Литовская армия. Ч.2

Supremum

Активный участник
Да што вы говорите...ненаговоритесь в случае чего..;)
Я прямо даже затрудняюсь предположить, какие самостоятельные задачи способно выполнять Воиско Литовско. Ну кроме расстрела беззащитных мишеней. :)

marinel

Активный участник
КШМ, сколько слышал M577 V2
жаль, лучше бы ADLER II поставили, тогда был бы еще хоть какой-то шанс за счет скорости принятия решений, разумеется при условии, что все работает..

Sausuolis

Заблокирован
жаль, лучше бы ADLER II поставили, тогда был бы еще хоть какой-то шанс за счет скорости принятия решений, разумеется при условии, что все работает..
Вы желеите ?:)
Угадаите с одного раза против кого всё ето будет применятся в случае чего?:)

marinel

Активный участник

Supremum

Активный участник
Угадаите с одного раза против кого всё ето будет применятся в случае чего?:)
Поспорим на ящик коньяка, что всё это добро будет списано не сделав ни одного выстрела по русским?

marinel

Активный участник

Sausuolis

Заблокирован
У меня "рука" длиннее, чем у вашего войска. А это самое важное, еще со времен боя на мечах.
Ето если только нанести удар по месту дислокации. Если их мы выведем из боксов, надеется можете только на свою авиацию и на то што ПВО среднего радиуса деиствия мы просто неуспеем развернуть/купить.

marinel

Активный участник
Если их мы выведем из боксов, надеется можете только на свою авиацию и на то што ПВО среднего радиуса деиствия мы просто неуспеем развернуть/купить.
Есть еще ТР и ОТР в режиме РУК (разведывательно ударного комплекса).
Кстати зря вы ПТРК закупили, не сработают они
http://24ri.ru/down/open/afganit-rasstroil-ssha-silnee-armaty.html
Скопировала из соседней ветки.

marinel

Активный участник
Если их мы выведем из боксов,
Выведение будет осуществляться в позиционный район или запасной позиционный район. Вы думаете мы не знаем где они?
Исходя из факта, что раньше это был СССР и там работали совсем не глупые люди..

Sausuolis

Заблокирован
Есть еще ТР и ОТР в режиме РУК (разведывательно ударного комплекса).
Кстати зря вы ПТРК закупили, не сработают они
http://24ri.ru/down/open/afganit-rasstroil-ssha-silnee-armaty.html
Скопировала из соседней ветки.
Даже если так-куча бронированои техники без всяких "афганитов".
А их самих гасить можно 30мм пушками ис наших Боксеров:) Потом уж спаиками, спаиками:)

marinel

Активный участник
А их самих гасить можно 30мм пушками ис наших Боксеров:) Потом уж спаиками, спаиками
Гасить афганит на танке с средней дальностью поражения 125 мм орудием 5 км из 30 мм пушки БТР??
Это глупость, я уверена вы понимаете..

marinel

Активный участник
Даже если так-куча бронированои техники без всяких "афганитов".
Вам как мужчине, я предлагаю попробовать испытать на себе интересную вещь примерной аналогии. Зайдите в любой боксерский клуб и выйдите на спарринг с человеком, который занимается всего полгода. Разницу вы моментально ощутите на своем лице. Применительно к теме: Ваше войско это новичок в боксе. Армия РФ - это чемпион мира по боксу.:flag:

Sausuolis

Заблокирован
Вам как мужчине, я предлагаю попробовать испытать на себе интересную вещь примерной аналогии. Зайдите в любой боксерский клуб и выйдите на спарринг с человеком, который занимается всего полгода. Разницу вы моментально ощутите на своем лице. Применительно к теме: Ваше войско это новичок в боксе. Армия РФ - это чемпион мира по боксу.:flag:
Никто побеждать и не собирается.
Упорство, смекалка, отвага, внезапность, деиствие не по шаблону-так будет.

marinel

Активный участник
Мы тоже всё ето понимаем.
Мы то же понимаем, что вы понимаете. Однако местность ваша изучена вдоль и поперек, существуют максимально подробные карты с высотами, местами привязки и.т.д. Мне даже делать ничего не надо будет (кроме как заточить карандаш по-артиллерийски),

sat

Активный участник
Гасить афганит на танке с средней дальностью поражения 125 мм орудием 5 км из 30 мм пушки БТР??
Это глупость, я уверена вы понимаете..

Сколько у вас "Афганитов" в реалии на танках? И сколько "Армат" в подразделениях? 5км из танка - ето высокоточный снаряд. Сколько у вас их? А про Бохер - спике тянет тоже около 4 км., а пушка 30мм против ваших БТР и БМП настроена. Про гаубуци - будет устанавливатца новая боевая система управления боем. Если покупают новую - нидумаю што ето будет отстой.

Сверху