Я прямо даже затрудняюсь предположить, какие самостоятельные задачи способно выполнять Воиско Литовско. Ну кроме расстрела беззащитных мишеней.Да што вы говорите...ненаговоритесь в случае чего..
Я прямо даже затрудняюсь предположить, какие самостоятельные задачи способно выполнять Воиско Литовско. Ну кроме расстрела беззащитных мишеней.Да што вы говорите...ненаговоритесь в случае чего..
жаль, лучше бы ADLER II поставили, тогда был бы еще хоть какой-то шанс за счет скорости принятия решений, разумеется при условии, что все работает..КШМ, сколько слышал M577 V2
Вы желеите ?жаль, лучше бы ADLER II поставили, тогда был бы еще хоть какой-то шанс за счет скорости принятия решений, разумеется при условии, что все работает..
конечно, просто потому что нам надо будет делать лучше, а это работающие предприятия, новые технологии...Вы желеите ?
А с чего вы решили, что будет применяться? Лично я вашим не дам такой возможности.Угадаите с одного раза против кого всё ето будет применятся в случае чего?
По подробнее, пожалуиста как вы лично етого нам непозволите.А с чего вы решили, что будет применяться? Лично я вашим не дам такой возможности.
У меня "рука" длиннее, чем у вашего войска. А это самое важное, еще со времен боя на мечах.По подробнее, пожалуиста как вы лично етого нам непозволите.
Поспорим на ящик коньяка, что всё это добро будет списано не сделав ни одного выстрела по русским?Угадаите с одного раза против кого всё ето будет применятся в случае чего?
Против того кто будет покушаться на мигрантов с Востока в Прибалтийских республиках.Угадаите с одного раза против кого всё ето будет применятся в случае чего?
Ето если только нанести удар по месту дислокации. Если их мы выведем из боксов, надеется можете только на свою авиацию и на то што ПВО среднего радиуса деиствия мы просто неуспеем развернуть/купить.У меня "рука" длиннее, чем у вашего войска. А это самое важное, еще со времен боя на мечах.
Есть еще ТР и ОТР в режиме РУК (разведывательно ударного комплекса).Если их мы выведем из боксов, надеется можете только на свою авиацию и на то што ПВО среднего радиуса деиствия мы просто неуспеем развернуть/купить.
Выведение будет осуществляться в позиционный район или запасной позиционный район. Вы думаете мы не знаем где они?Если их мы выведем из боксов,
Даже если так-куча бронированои техники без всяких "афганитов".Есть еще ТР и ОТР в режиме РУК (разведывательно ударного комплекса).
Кстати зря вы ПТРК закупили, не сработают они
http://24ri.ru/down/open/afganit-rasstroil-ssha-silnee-armaty.html
Скопировала из соседней ветки.
Гасить афганит на танке с средней дальностью поражения 125 мм орудием 5 км из 30 мм пушки БТР??А их самих гасить можно 30мм пушками ис наших Боксеров Потом уж спаиками, спаиками
Вам как мужчине, я предлагаю попробовать испытать на себе интересную вещь примерной аналогии. Зайдите в любой боксерский клуб и выйдите на спарринг с человеком, который занимается всего полгода. Разницу вы моментально ощутите на своем лице. Применительно к теме: Ваше войско это новичок в боксе. Армия РФ - это чемпион мира по боксу.Даже если так-куча бронированои техники без всяких "афганитов".
Мы тоже всё ето понимаем.Выведение будет осуществляться в позиционный район или запасной позиционный район. Вы думаете мы не знаем где они?
Никто побеждать и не собирается.Вам как мужчине, я предлагаю попробовать испытать на себе интересную вещь примерной аналогии. Зайдите в любой боксерский клуб и выйдите на спарринг с человеком, который занимается всего полгода. Разницу вы моментально ощутите на своем лице. Применительно к теме: Ваше войско это новичок в боксе. Армия РФ - это чемпион мира по боксу.
Мы то же понимаем, что вы понимаете. Однако местность ваша изучена вдоль и поперек, существуют максимально подробные карты с высотами, местами привязки и.т.д. Мне даже делать ничего не надо будет (кроме как заточить карандаш по-артиллерийски),Мы тоже всё ето понимаем.
Это бравада. Бармалеи Сирии куда как опытнее ваших и результат очевиден.Упорство, смекалка, отвага, внезапность, деиствие не по шаблону-так будет.
Гасить афганит на танке с средней дальностью поражения 125 мм орудием 5 км из 30 мм пушки БТР??
Это глупость, я уверена вы понимаете..