Литовская армия. Ч.2

anderman

Модератор
Команда форума
Чуть не прослезился.
Ну, он сам об этом говорил:

Может быть , вы должны были быть в русском форуме: rusarmy.com
Литовский есть всего лишь несколько , и они продолжают Fronta информационной войны lauke.Jei у кого есть время, желание и говорить, российско-журнал, поддержать нас действительно полезно.
вариант:
Может приходилось вам бывать на российском форуме - rusarmy.com? Литовцев там несколько и они держат фронт на поле информационной войны. Если у кого есть время, желание и вы говорите по-русски - присоединяйтесь, поддержка нам не помешает.
http://www.kariai.lt/lietuvos-kariuomene/forum/forum_viewtopic.php?33.30

Sausuolis

Заблокирован
Чуть не прослезился.

Хотя мне кажется причина проще. У человека есть некоторый комплекс неполноценности за свою страну и он старается доказать другим что всё не так как они думают.
Просто заполнит информационыи вакум о литовском воиске в теме литовская армия-такои вариант нерасматривается?:)

Ромыч

Активный участник
Извините, а кроме выдающихся хамства и жлобства у Вас ещё какие-нибудь достоинства есть?
У меня то есть, а у вас?
Сперва узнаю о марше СС в риге, потом о военных учениях в литве. Затем американский генерал говорит о природной агрессии русских. И в результате меня еще обвиняют в жлобстве. За собой смотрите, либеральный вы наш.

Fiodor

Заблокирован
Нарушение пп. 2.13. – создание нескольких аккаунтов
Нарушение пунктов 2,13 и 3.8 Правил.

Последнее редактирование модератором:

Fiodor

Заблокирован
Нарушение пунктов 2,13 и 3.8 Правил.

Последнее редактирование модератором:

abalkin

Активный участник
У меня то есть, а у вас?
У меня есть определённая этика, которая говорит мне, что пока человек общается с тобой соблюдая приличия, ты обязан поступать с ним так же.
Сперва узнаю о марше СС в риге, потом о военных учениях в литве.
И последней каплей для нервного срыва послужили несколько картинок с литовских учений?! :Blush:
До чего все нервные стали, кошмар просто :Pardon:

Ромыч

Активный участник
У меня есть определённая этика, которая говорит мне, что пока человек общается с тобой соблюдая приличия, ты обязан поступать с ним так же.
И последней каплей для нервного срыва послужили несколько картинок с литовских учений?! :Blush:
До чего все нервные стали, кошмар просто :Pardon:
Вы его персональный адвокат?

Бабуин382

Активный участник
Да ладно... Даже батька Ангел болел душой за государственные институты - тюрьму и армию, например.
Нешто в такой малости откажем Sausuolis?

Sausuolis

Заблокирован
В четверг министр обороны Литвы Юозас Олекас утвердил новую военную стратегию Литовской Республики, в которой представлен анализ ситуации безопасности в стране, указаны угрозы Литве, определены принципы политики обороны, военные цели, требования к Литовской армии и военным силам страны.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/utverz...ocenena-ugroza-so-strony-rossii.d?id=70731684

piter

Активный участник
В четверг министр обороны Литвы Юозас Олекас утвердил новую военную стратегию Литовской Республики, в которой представлен анализ ситуации безопасности в стране, указаны угрозы Литве, определены принципы политики обороны, военные цели, требования к Литовской армии и военным силам страны.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/utverz...ocenena-ugroza-so-strony-rossii.d?id=70731684
Вот даже не открывая ссылку я вот уверен кто на 1 месте.

Сверху