Да, собственно, никто и не собирается. Просто принято на Руси жалеть юродивых, даже если они иностранцы.Освобождать не надо будет, успокоитесь.
Да, собственно, никто и не собирается. Просто принято на Руси жалеть юродивых, даже если они иностранцы.Освобождать не надо будет, успокоитесь.
не вас,а их от васОсвобождать не надо будет, успокоитесь.
Это вы так думаете.Освобождать не надо будет
Это вы так думаете.
Ну вы уж определитесь, а то знаите, мы, как "агресивное ядро" заставим всё НАТО плясать у нас на поводке, пригласим ещё баталион, потом ещё и ещё... .Да, собственно, никто и не собирается. Просто принято на Руси жалеть юродивых, даже если они иностранцы.
Ну, в 39-м пригласили же в Литву 20-тысячный контингент РККА плюс два авиаполка? Всё чин-чинарём: договор, прОтокол, печать, отпечатки пальцев. И подписывали, что характерно, не какие-то там кремлёвские марионетки, а свой, родимый до слёз диктатор (отрицать госпереворот 26г.не будете?) Сметона.Ну вы уж определитесь, а то знаите, мы, как "агресивное ядро" заставим всё НАТО плясать у нас на поводке, пригласим ещё баталион, потом ещё и ещё... .
А что тут определяться? Разве я сказал, что вас освобождать будем? не рассчитывайте. Вон piter правильно сказал, что не вас, а от вас.Ну вы уж определитесь
Да я не про вас писал, а про немцев... С вами то всё ясно.Ну вы уж определитесь, а то знаите, мы, как "агресивное ядро" заставим всё НАТО плясать у нас на поводке, пригласим ещё баталион, потом ещё и ещё... .
Российскую оккупацию нужно заслужить.Освобождать не надо будет, успокоитесь.
Российскую оккупацию нужно заслужить.
Не удалось в 41-45, удалось в 2016.Германия намерена разместить в Литву больше своих военных
Мы как-нибудь сами разберемся- надо или нет.Освобождать не надо будет
Вы бы их накормили что-ли. Какие-то они голодные.540 новобранцев и более 50 участников Базового курса воина присягнули сегодня Литве.
Что-то мне кажется устрашают они себя сами.Германия возьмет на себя командование подразделениями НАТО в этой стране, которые планируется усилить для устрашения России
Пленных не берем.Девочку возьмем в плен
Все это мне напоминает известную песню. Вот как будто для этого случая писал.На аэродроме Шяуляй прибывшую пару F-22A встречала лично президент Литвы Даля Грибаускайте.
(с) Высоцкий.И с ними лет двадцать
Кто мог потягаться -
Как школьнику драться с отборной шпаной?
Но вот недавно
Их козырь главный -
Уже не козырь, а так- пустяк,-
И их оружьем
Теперь не хуже
Их бьют, к тому же - на скоростях.
....
Но их представитель (Прима КГБ- Грибаускайте, прим. Маринель)
(хотите - спросите!)
Недавно заклеен был в две полосы.
Сперва распластан,
А после - пластырь...
А ихний пастор - ну как назло! -
Он перед боем
Знал, что слабо им,-
Молились строем - не помогло.
Профессионалам
По разным каналам -
То много, то мало - на банковский счет,-
А наши ребята