Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
результаты за 26 лет более чем скромные. Явно не соответствуют "труголикам". Есть страны которые добились за этот период много большего, именно благодаря трудолюбию наций
А я литовцев такими и неназывал, просто много из них в Сибире работали куда больше чем местные под "руководством Партии".
Сравнивать нас, например с японцами-так мы воопще неработаем.

MSoft

Активный участник
Германия возьмет на себя командование подразделениями НАТО в этой стране, которые планируется усилить для устрашения России.
ChM4MUdWYAAV4CX.jpg

ChM4MVCWgAE_YtU.jpg

ChM4MPIXEAAluxc.jpg

Sausuolis

Заблокирован
Страны Вишеградской группы достигли соглашения, в соответствии с которым каждая из них с 2017 года в рамках мер по увеличению присутствия НАТО будет присылать в Балтийские страны свои подразделения, сказал министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

http://m.ru.focus.lv/pasaule/citi-r...-podrazdeleniya-iz-stran-vishegradskoy-gruppy

Бабуин382

Активный участник
И какие ети краине благоприятные условия?
Економическая блокада 90-ых, январские события 91-ого? нефтяные озёра под землёи из отработаного масло после вывода вашеи армии? Или што из благоприятного я ещё забыл?
Подзабыли малость. Про мелочовку в виде химкомбинатов и прочего даже вспоминать неудобно, а вот подаренные Мемель, Вильно, Игналинская АЭС - это благоприятными условиями не считаются?
Да, экономическая блокада со стороны России же была в 90-х, я правильно понял? Ну, это когда в Литве например "Газелей" продавалось больше, чем в Латвии и Эстонии вместе взятых?
Они вибирали путь - лутше умереть с оружием в руках на своей земле, нежели от холода и голода где нибуть в Сибири.
Ну зачем так пафосно... Просто те, у кого ручонки в крови были, небезосновательно опасались не Сибири, а вполне заслуженной петли.

студент

Модератор
Команда форума
sat, Sausuolis, если вдруг реально соберетесь ссаживать с поезда кого-либо, не забывайте - наши люди для ентого дела не на поезде приедут:
Фото со стратегических учений "Запад-2013".
m11OGITV1Jw.jpg
1Z5EMdzQwAk.jpg
xCyqMEoCSjc.jpg
DlFh2J3wpLE.jpg
l2diUVIOLlU.jpg
6exygk4lfso.jpg
o1NyW9KRFFI.jpg
46Lbu57_3hA.jpg

Rizes

Заблокирован
Я думаю Прибалтику российская армия возьмет за трое суток. Глянул я на натовских воинов, чересчур сытые, чистые и мягкотелые.
А литовцы-латыши не хотят обратно к России?

алексей с сахалина

Активный участник
Я думаю Прибалтику российская армия возьмет за трое суток. Глянул я на натовских воинов, чересчур сытые, чистые и мягкотелые.
А литовцы-латыши не хотят обратно к России?
а что это азерб. тут разжигает? это сугубо наша корова и мы ее доим с прибалтами терка и развлечение..

marinel

Активный участник
Близится день Великой Победы. В том числе день Великого освобождения Прибалтики от оккупации немецко-фашистскими войсками ( и всякой лесной мразью). sat , я надеюсь вы будете отмечать вместе с нами ПОБЕДУ ибо ПРАВДУ нельзя забыть (затереть, уничтожить, подменить).:flag::flag::flag:

Vycka

Заблокирован
Нарушение пп. 2.14. – размещение материалов, нарушающих законодательство РФ
Как Прага встретила "асвобадителеу"

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Vycka, а интересно, каким местом "Ночные волки" относятся к литовской армии? :)

Vycka

Заблокирован
Anderman, таким зе самом местом как посты об "освобозденение" в верху ;)

Сверху