Литовская армия. Ч.2

buterbrod2

Активный участник
Да и вопрос чем ето мясорубка кончилась - если у немцев небыло второво фронта, бобардировок германских военных обиектов - тем самым больше нефти, ресурсов и больше времени для окончания проектов по ракетостроению, реактивных самолётов и ядерново оружия.
В окончательном плане ничего бы это противнику не дало, но звериная злоба победителей была бы безмерна

anderman

Модератор
Команда форума
Я конечно извиняюсь, а оружие должно быть с мушкой или без?
У них на вооружении G36, а она предусмотрительно без мушки.
Не всё так просто, ибо есть тонкости. Тут самое главное как воспринимать мушку: как приспособление для прицеливания или как выступ на конце ствола?
355d1293609535-g36jpg

И если выступ на конце ствола у G 36 действительно отсутствует, то приспособления для прицеливания есть. И немаленькие. Да и с собственно мушкой не всё так однозначно:
1289119240.jpg

G36A11_li.png

У них на вооружении как раз таки вариант с мушкой. И в силу ее расположения, ситуация для прибалтийских анусов, становится катастрофической!
Во-во. И я про это самое...

anderman

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
А они ещё носять с собой Mauser C96 ?
Вы ретроград. Только и идеологически верный наган.
Ну телевизор-то они смотрят?
А толку? Те самолёты, что с красными звёздами, они считают лживой пропагандой. Те что с белыми - священная корова, в которую стрелять и думать не моги.

• Like
Реакции: dron

Artemus

Активный участник
Не всё так просто, ибо есть тонкости. Тут самое главное как воспринимать мушку: как приспособление для прицеливания или как выступ на конце ствола?
355d1293609535-g36jpg

И если выступ на конце ствола у G 36 действительно отсутствует, то приспособления для прицеливания есть. И немаленькие. Да и с собственно мушкой не всё так однозначно:
1289119240.jpg

G36A11_li.png

Во-во. И я про это самое...
ltarmy.jpg

MSoft

Активный участник
Ето хорошо, нимножко поджарим и будет ОК
Где изволите подать жаркое? Минск устроит? Как раз Меркель с Оландом дорогу знают, да и вам близко :-D Там, кстати, все готово, столы накрыты - с прошлого раза еще не убирали :-D

MSoft

Активный участник
Предлогаете на жаркое бероруссов в долю брать? Так батька осторожен, никак неопределяетца, где бизнес по лутше будет.
да не, батька только кофе носит на подобных мероприятиях :-D

Sausuolis

Заблокирован
А если противник в лесу за деревьями прячется, то же с колена в чистом поле стрелять будете?
Мне чисто академически интересно, а литовцы могут чего небудь в военном деле сделать такого штоб вы сказали-"молодцы, мне нравится". Или злоба совсем уж разумом овладела?:)
Если можно-без "юморов" типа "сдатся, ха ха ха".

marinel

Активный участник
а литовцы могут чего небудь в военном деле сделать такого штоб вы сказали-"молодцы, мне нравится"
Безусловно- воевать правильно, т.к. реально будет, а не так как в американских фильмах.

Сверху