Да они с 1242 непрерывно обиженные, могли бы и привыкнуть.Ну вот, взяли и обломали в самых сокровенных надеждах... Люди надеются, готовятся, предвкушают. А им - уйдите, мол, несоблазнительные. Им же обидно!
Да они с 1242 непрерывно обиженные, могли бы и привыкнуть.Ну вот, взяли и обломали в самых сокровенных надеждах... Люди надеются, готовятся, предвкушают. А им - уйдите, мол, несоблазнительные. Им же обидно!
Нет у них зоны ПВО потому, что ПВО нет от слова "совсем"....и ни одного захода в зону ПВО.
Один фиг нападать не будем - не сдались не зачем (это рафинированный тигриный диалект).Да они с 1242 непрерывно обиженные, могли бы и привыкнуть.
Ну, всем солнышком не будешь.Ну вот, взяли и обломали в самых сокровенных надеждах... Люди надеются, готовятся, предвкушают. А им - уйдите, мол, несоблазнительные. Им же обидно!
Тут одни хлопцы из-за медведя учения кажись отменили,так что для нату этот зверь опасенА што будешь делать если в лесу медьведя свретешь?
В дерево полезу.
А если дерева нету?
В лесу?
Ну представь.
Ну, лично я навскидку могу представить два вариантакогда потребуется именно захват территории.Ну, всем солнышком не будешь.
Чеченский вариант не прокатит, ибо Чечня -- территория России, а прибалтика -- строго заграница. Поэтому, в Брюсселе поднимут вопрос: действия прибалтов -- это их личная самодеятельность или общенатовская? В смысле: мочить только прибалтов или НОТО целиком?Чеченский вариант
Это в юридическом плане. В физико-географическом плане границы-то почти и нет.Чеченский вариант не прокатит, ибо Чечня -- территория России, а прибалтика -- строго заграница.
Ну, не факт, что НАТО к этому моменту ещё будет существовать как организация. Но в любом случае, предположим, скажут они - мочите этих нищебродов, они нам самим хуже горькой редьки надоели. Обеспечивать безопасность транзита надо будет? Надо. Калибрами по каждой бандруппе стрелять не получится. Так что, имхо, по крайней мере коридор безопасности придётся занимать пехотой.Поэтому, в Брюсселе поднимут вопрос: действия прибалтов -- это их личная самодеятельность или общенатовская? В смысле: мочить только прибалтов или НОТО целиком?
Это если грабежи поездов не станут для населения единственным доступным приработком к примитивному сельскому хозяйству.В первом случае, кстати, оккупация совершенно не требуется. Вразумлять можно и дистанционно. Когда силы и средства для блокады кончатся, блокада снимется сама.
А это зависит от того, насколько будут распространены криминальные промыслы. Если, скажем, всё оставшееся население будет жить криминалом (что вполне возможно в условиях деиндустриализации и массовой эмиграции), то много локальных зачисток станут одной большой оккупацией.Во втором случае вполне хватит локальных зачисток с предварительной калибровкой всех попавшихся в прицел.
А тогда проще зачистить территорию более серьёзными средствами. БОВ например.Если, скажем, всё оставшееся население будет жить криминалом
Дык вы нападете, за счет Вас НАТО продвинулось к нашим границам, когда еще никакой войны с Грузией не было, не было госпереворота на Украине и.т.д. НАТО начало приближаться к нашим границам задолго до всего этого..Если нападёте-даже как угражать будет.
За молодую, спасибо. А в остальном неверно, ничего я не хочу оккупировать, я просто слегка издеваюсь над страхами наших прибалтийских товарищей.Вы marinel не слушайте. Это у неё и у Ярослава мечта кого-нибудь пооккупировать. Что поделать: молодые, глупые.
Iron wolf 2016
Пока што главныи конёк нашего воиска.М113, какая прелесть)))))
Пока што главныи конёк нашего воиска.
https://ru.wikipedia.org/wiki/M113M113 (англ. Armoured Personnel Carrier M113) — бронетранспортёр (БТР) США 1960-х годов. Разработан в 1957—1959годах. Запущен в серийное производство в январе 1960 года
Ну ничего, они вон скоро Боксёров получат.Конек то уже не конек, а кляча.
Во заживут!Ну ничего, они вон скоро Боксёров получат.
Это наверное потому что они на нём не воевали.
Ещё бы. Это не БТР-80, в десанте которого, будучи закованным в броник, с РПСкой, РД и автоматом толком не развернёшься. Не знаю, каково внутрях советских БМП, но полагаю, отличие невелико. А тут - широкая аппарель, просторный десантный отсек... Чего б он не нравился? Пока по нему не стреляют-то...Солдатам он нравится сколько слышал.