Литовцы (ССО) на учениях.Епизоды.
Стоп. Калашниковы?!
А вот втом епизоде-не литовцы.Стоп. Калашниковы?!
А што будешь делать если в лесу медьведя свретешь?А если противник в лесу за деревьями прячется, то же с колена в чистом поле стрелять будете?
Ну что тут скажешь... вас предупреждали, "обучение" будет смертельным, если что российская армия двойки не ставит.А што будешь делать если в лесу медьведя свретешь?
Финны вон, как люди законопослушные и европейские, полицию вызвали.А што будешь делать если в лесу медьведя свретешь?
Возможно поляки. Да и литовские спец. подрз. имели польские версии калашникова, так в полне могут использовать как оружие для действия в тылу врага.А вот втом епизоде-не литовцы.
Может венгры, может словаки.
В смысле, когда Прибалтика станет тылом врага?так в полне могут использовать как оружие для действия в тылу врага.
В смысле, когда в Псковскои области встретите гражданина с винтовкои во время конфликта, но он окажется не свои.В смысле, когда Прибалтика станет тылом врага?
Я же говорила, что это НАТО угрожает России, попались на примитивный трюк....В смысле, когда в Псковскои области встретите гражданина с винтовкои во время конфликта, но он окажется не свои.
В смысле, когда Прибалтика станет тылом врага?
А кто говорит што НАТО вам неугражает?Я же говорила, что это НАТО угрожает России, попались на примитивный трюк....
Конечно, камрад! Для этого нужно поступить на службу в русскую армию.Мне чисто академически интересно, а литовцы могут чего небудь в военном деле сделать такого штоб вы сказали-"молодцы, мне нравится".
Если мы нападём, тыл будет на границе с Германией. А не в Псковской области.А кто говорит што НАТО вам неугражает?
Если нападёте-даже как угражать будет.
Вы там уже определитесь, ладно?А вот втом епизоде-не литовцы.
Может венгры, может словаки.
Не могут. Чуть выше видно -- почему.а литовцы могут чего небудь в военном деле сделать такого штоб вы сказали-"молодцы, мне нравится"
Это условие необходимое, но не достаточное.Конечно, камрад! Для этого нужно поступить на службу в русскую армию.
Безусловно. Но в целом солдаты получатся неплохие.Это условие необходимое, но не достаточное.
В смысле: сбежит от бомбёжек?В смысле, когда в Псковскои области встретите гражданина с винтовкои во время конфликта, но он окажется не свои.
Мы не нападём. В смысле: не будет сухопутной операции. Оккупацию нужно заслужить. А нарушающих решения Нюрнбергского трибунала будут калибровать до полного выравнивания кардиограммы. Издалека калибровать. Дистанционно.Если мы нападём
Я же говорю - если. В смысле гипотетически. Что мы в Прибалтике забыли? Нам вполне достаточно, если там не будет всяких неприятных штук, вроде РЛС ПРО.Мы не нападём. В смысле: не будет сухопутной операции. Оккупацию нужно заслужить. А нарушающих решения Нюрнбергского трибунала будут калибровать до полного выравнивания кардиограммы. Издалека калибровать. Дистанционно.