Литовская армия. Ч.2

sat

Активный участник
А если противник в лесу за деревьями прячется, то же с колена в чистом поле стрелять будете?
А што будешь делать если в лесу медьведя свретешь?
В дерево полезу.
А если дерева нету?
В лесу?
Ну представь.

marinel

Активный участник
А што будешь делать если в лесу медьведя свретешь?
Ну что тут скажешь... вас предупреждали, "обучение" будет смертельным, если что российская армия двойки не ставит.

sat

Активный участник
А вот втом епизоде-не литовцы.
Может венгры, может словаки.
Возможно поляки. Да и литовские спец. подрз. имели польские версии калашникова, так в полне могут использовать как оружие для действия в тылу врага.

Sausuolis

Заблокирован
В смысле, когда Прибалтика станет тылом врага?
В смысле, когда в Псковскои области встретите гражданина с винтовкои во время конфликта, но он окажется не свои.
Но наверно не встретите.
Или никому нераскажете уже об етом.

marinel

Активный участник
В смысле, когда в Псковскои области встретите гражданина с винтовкои во время конфликта, но он окажется не свои.
Я же говорила, что это НАТО угрожает России, попались на примитивный трюк....

sat

Активный участник
В смысле, когда Прибалтика станет тылом врага?

В тылу в врага у которово системы калаша. Реально ети ребята работали в тылах Талибана. Так што недумайте што сидя в тылу с своими пушками вам будет спокойненько.

Tigr

Модератор
Команда форума
Мне чисто академически интересно, а литовцы могут чего небудь в военном деле сделать такого штоб вы сказали-"молодцы, мне нравится".
Конечно, камрад! Для этого нужно поступить на службу в русскую армию.;)

anderman

Модератор
Команда форума
Литовцы (ССО) на учениях.Епизоды.
А вот втом епизоде-не литовцы.
Может венгры, может словаки.
Вы там уже определитесь, ладно?
а литовцы могут чего небудь в военном деле сделать такого штоб вы сказали-"молодцы, мне нравится"
Не могут. Чуть выше видно -- почему.

anderman

Модератор
Команда форума
В смысле: сбежит от бомбёжек?
Вы marinel не слушайте. Это у неё и у Ярослава мечта кого-нибудь пооккупировать. Что поделать: молодые, глупые.
Нормальные люди наносят удары издалека. Вы Сирию видели? Вот так и у вас будет. Много-много ракет и ни одного захода в зону ПВО. Дистанционная война, слышали?

anderman

Модератор
Команда форума
Если мы нападём
Мы не нападём. В смысле: не будет сухопутной операции. Оккупацию нужно заслужить. А нарушающих решения Нюрнбергского трибунала будут калибровать до полного выравнивания кардиограммы. Издалека калибровать. Дистанционно.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Мы не нападём. В смысле: не будет сухопутной операции. Оккупацию нужно заслужить. А нарушающих решения Нюрнбергского трибунала будут калибровать до полного выравнивания кардиограммы. Издалека калибровать. Дистанционно.
Я же говорю - если. В смысле гипотетически. Что мы в Прибалтике забыли? Нам вполне достаточно, если там не будет всяких неприятных штук, вроде РЛС ПРО.

студент

Модератор
Команда форума
Ну вот, взяли и обломали в самых сокровенных надеждах... Люди надеются, готовятся, предвкушают. А им - уйдите, мол, несоблазнительные. Им же обидно!

Сверху