Вполне возможно, но тут тоже есть проблема, территориальные союзы стрелков, Сат как раз будет ползать на брюхе в раене Шауляй.Скорее, ДШГ
а если упадет ?и с Ту-214ОН
Вполне возможно, но тут тоже есть проблема, территориальные союзы стрелков, Сат как раз будет ползать на брюхе в раене Шауляй.Скорее, ДШГ
а если упадет ?и с Ту-214ОН
Пока не идет. Просто у вас, если судить по ИноСми, идет массирванное заманивание сил НАТО на предмет привлечения доп. финансирования для их обеспечения.что все идет к войне, которая ни вам ни ЕС накуй не нужна.
Наоборот. Не надо обманывать себя и окружающих, что может начаться и "обойтись".Недумать про лаит версию..не очень дальновидно, вам некажется?
ой, это тогда когда в калининграде все уже пиво пили, после отработанных учений ? Сухастойка, ну Вы как ребенок.В 2014 г. где то в марте ехали и развёртывались наши дырявые баталионы к границе с Калининградом...тогда неразглашалось.
Они придут до того, как Сат вылезет из-под одеяла.Вполне возможно, но тут тоже есть проблема, территориальные союзы стрелков, Сат как раз будет ползать на брюхе в раене Шауляй.
А он будет летать над НАШЕЙ территорией. А с дальней ПВО, как я уже отмечал, у вас напряг.а если упадет ?
Согласен, но предел тоже знать надо, а мы его знаем ? Мы может и за финансы воюем, а главный демократ может другие планы имеет.Пока не идет. Просто у вас, если судить по ИноСми, идет массирванное заманивание сил НАТО на предмет привлечения доп. финансирования для их обеспечения.
Сколько их там батальонов ваших? Сколько солдат приходится на один километр линии предполагаемого фронта (можно считать по линии границы).Недумать про лаит версию..не очень дальновидно, вам некажется?
Где то читал. што самыи удобны момент уже пропушчен.
В 2014 г. где то в марте ехали и развёртывались наши дырявые баталионы к границе с Калининградом...тогда неразглашалось.
Теперь и баталионыи другие, и состав и екипировка и техника, всё меняется.
До тех пор, пока Цитадель Демократии у нас под прицелом МБР, надежда есть.Согласен, но предел тоже знать надо, а мы его знаем
Сегодя, а если разместят элименты про, то и прикроют ее дальней, или амеры лохи ?А с дальней ПВО
Согласен, когда они выдвинутся, он будт наверное под одеялом, но они не успеют уйти, когда САТ и кто то из его команды будет сидеть в лесу.Они придут до того, как Сат вылезет из-под одеяла.
Да, литовская разведка (она и с НАТO сведения берёт и агентуру в Калиниграде думаю имеет) просто запаниковала и ошиблась, а вот Slovak знает што все пили пиво и хихикали.ой, это тогда когда в калининграде все уже пиво пили, после отработанных учений ? Сухастойка, ну Вы как ребенок.
Ребятос отрабатывали свои программы, а Вы их уже спроецировали на не состоявшуюся интервенцию.
Так в том то и дело, что по ходу идут работы, чтоб мушку спилить.До тех пор, пока Цитадель Демократии у нас под прицелом МБР, надежда есть.
А Вы не помните историю ? на 3 день наши ввели повышенную боевую готовность. Еще Олека ногами за это пинали.Да, литовская разведка (она и с НАТO сведения берёт и агентуру в Калиниграде думаю имеет) просто запаниковала и ошиблась, а вот Slovak знает што все пили пиво и хихикали.
Они относятся к "одноразовым" войскам и они это знают. К тому же я немного сомневаюсь в профессиональных навыках Сата по сравнению с их навыками.Согласен, когда они выдвинутся, он будт наверное под одеялом, но они не успеют уйти, когда САТ и кто то из его команды будет сидеть в лесу.
Полностью согласен. Но они будут мотивированны и на своей территории.Они относятся к "одноразовым" войскам и они это знают. К тому же я немного сомневаюсь в профессиональных навыках Сата по сравнению с их навыками.
вопрос не в сигнатуре. Листок на дереве в 10см от техники/человека не нагревается от техники/человека. И этот листок не прозрачен для инфракрасного спектра. Человека почему видно? Тело греется и одежда от тела нагрета. А листик в 10см - нет. В том лесу, который показан на видео, над техникой будет очень очень густая листва, за ней даже не факт, что костер будет виден. При необходимости прочесывать большие территории, т.е. камера будет работать с большого расстояния и с широким полем зрения - задача усложняется в тысячи раз. Не говоря о том, что из подручных материалов легко за пару часов можно соорудить навес из листвы над каждой машиной. Поиск техники в таких условиях становится невозможным. По крайней мере тепловыми камерами, за радары не знаюНе убедили. Во-первых, чела таки видно. А, во-вторых, ИК-сигнатура у техники будет зело поболее, чем у Homo sapiens.
Повышеная боевая готовность была 3 раза если хорошо помню, два раза об етом сообщали публично, но один раз...только фанаты вроде Матониса или Бачюлиса об етом узнали из людеи которые в приграничных раионах увидели колоныи нашего воиска.А Вы не помните историю ? на 3 день наши ввели повышенную боевую готовность. Еще Олека ногами за это пинали.
Я могу сомневаться, но, если судить по общим тенденциям, вы на такую роскошь еще не заработали. У вас нет ничего, чтобы оправдало размещение НАТОвских ударных систем ПВО дальнего действия. Определенным подтверждением этому служит то количество авиации, которое у вас одномоментно базируется.Сегодя, а если разместят элименты про, то и прикроют ее дальней, или амеры лохи ?
За радары вам ответить наш самый главный радарщик.По крайней мере тепловыми камерами, за радары не знаю
Но, наши стараются, что бы ПРО у нас было.Я могу сомневаться, но, если судить по общим тенденциям, вы на такую роскошь еще не заработали. У вас нет ничего, чтобы оправдало размещение НАТОвских ударных систем ПВО дальнего действия. Определенным подтверждением этому служит то количество авиации, которое у вас одномоментно базируется.
Возражений нет. Но с их организацией и мобильностью они тупо не успеют.Но они будут мотивированны и на своей территории.