Нападать на Россию-ето исключено.А что, наш военный союз такой мирный ? И не используется для достижения военных и экономических целей ?
100 процентно.
Нападать на Россию-ето исключено.А что, наш военный союз такой мирный ? И не используется для достижения военных и экономических целей ?
В том то и проблемя, что все может начатся с лайт версии, а не обменом СЯО и сразу во все тяжкие.В том-то и проблема, что лайт-версии не будет.
Скептики говорят про 24-60 часов, оптимисты-про 2 недели организованого "механизированого" сопротивления.и что ? у фермеров которые обрабатывают больше 100 га земли, есть запас ГСМ, у более сильных хозяйств даже свои мастерские. В чем проблема ? или мы говорим про годы сражения ?
Проблема в том, что скрытно к этим хозяйствам (которые расположены не в лесу), вы колонной не подойдете и бензовозы тоже не подгоните.и что ? у фермеров которые обрабатывают больше 100 га земли, есть запас ГСМ, у более сильных хозяйств даже свои мастерские. В чем проблема ? или мы говорим про годы сражения ?
Сегодня, а завтра ? Гонка идет ведь постоянно.Нападать на Россию-ето исключено.
100 процентно.
Извините,но вашего мнения ваши же партнеры не спросят.Скажут надо то пойдете.Нападать на Россию-ето исключено.
100 процентно.
Я за то, чтобы учиться военному делу настоящим образом. Краткий курс это только "дыры" в личном составе затыкать, предлагаю воевать умением.Как насчет того, чтобы преподать краткий курс управления огнем наземной артиллерии?
А как Вы эту лайт-версию видите? Цель ее?В том то и проблемя, что все может начатся с лайт версии, а не обменом СЯО и сразу во все тяжкие.
ой только не надо за все видящее око саурона а ? ИГИЛ как то умудряется перекинут тактические группы, а тут не судьба ?Проблема в том, что скрытно к этим хозяйствам (которые расположены не в лесу), вы колонной не подойдете и бензовозы тоже не подгоните.
Я может чего не знаю, но фермеры вроде по лесам не сидят?и что ? у фермеров которые обрабатывают больше 100 га земли, есть запас ГСМ, у более сильных хозяйств даже свои мастерские. В чем проблема ? или мы говорим про годы сражения ?
Согласен. Но теоретическая подготовка тех, кто управляет огнем артиллерии (а это офицеры) должна присутствовать. По крайней мере в советских высших военных училищах этому учили.Я за то, чтобы учиться военному делу настоящим образом. Краткий курс это только "дыры" в личном составе затыкать, предлагаю воевать умением.
На то они оптимисты.оптимисты-про 2
Развертывание элементов ПРО на территории прибалтики, баз развертывания без личного состава, политическая обстановка в мире и в самом блоке НАТО, и другие факторы, сумма которых, может сподвигнуть ваших на превентиный.А как Вы эту лайт-версию видите? Цель ее?
Так я ж пояснил: там идет махровая партизанщина при практически полном отсутствии тактического взаимодействия сухопутных сил с авиаразведкой. Максимум, что там видно - это "авиаподготовка" перед наступлением и "свободная охота" авиации по выявленным целям. Непрерывной работы авиации в пользу наземных войск там нет.ИГИЛ как то умудряется перекинут тактические группы, а тут не судьба ?
Посмотрите карту литвы, там лес, там подлесок, там пригорок-горка, подобратся к одному или другому хозяйству всегда будет возможностьЯ может чего не знаю, но фермеры вроде по лесам не сидят?
Но есть агентурная сеть, будет ли она у вас ? И давайте не будем про реагирование в реальном времени сухапутки и авиаразведки. Пока пройдет все фазы проветки может и час и два занять.Так я ж пояснил: там идет махровая партизанщина при практически полном отсутствии тактического взаимодействия сухопутных сил с авиаразведкой
Не, Вы таки попали под "информационный удар". Зачем нам ваши пустые базы? ПРО до нанесения столь милого Ярославу массированного ядерного удара всей триадой тоже по большому счету нам не мешает. Т.е., если возникла необходимость удара по объектам ПРО, то это означает только одно - НАЧАЛОСЬ. И какая в этой ситуации, к той самой маме, лайт-версия???Развертывание элементов ПРО на территории прибалтики, баз развертывания без личного состава, политическая обстановка в мире и в самом блоке НАТО, и другие факторы, сумма которых, может сподвигнуть ваших на превентиный.
Посмотрите карту литвы, там лес, там подлесок, там пригорок-горка,
Незабвенная Кэт с рацией под кустиком? Вряд ли. Скорее, ДШГ, заброшенные непосредственно перед. А объекты и со спутника великолепно видны, и с Ту-214ОН:Но есть агентурная сеть, будет ли она у вас ?
Недумать про лаит версию..не очень дальновидно, вам некажется?Не, Вы таки попали под "информационный удар". Зачем нам ваши пустые базы? ПРО до нанесения столь милого Ярославу массированного ядерного удара всей триадой тоже по большому счету нам не мешает. Т.е., если возникла необходимость удара по объектам ПРО, то это означает только одно - НАЧАЛОСЬ. И какая в этой ситуации, к той самой маме, лайт-версия???