Вот когда заслужат, тогда и будет разговор. Но не ранее.Оккупацию нужно заслужить.
Вот когда заслужат, тогда и будет разговор. Но не ранее.Оккупацию нужно заслужить.
Вы исходите из геополитических интересов России, а трибалты - из своих возможностей (в том числе интеллектуальных). Ну нет у них в принципе каких-либо возможностей по противостоянию нам, а хозяева требуют тратить какие-то деньги (в рамках стимулирования спроса на свою продкцию) на оборону. Вот они бабки тратят, и подгоняют вопрос (русскую "гибридную" угрозу) под ответ - столько-то денег на такое-то старьё.Вот я и спрашиваю - на кой нам лезть в Прибалтику? Если это не ядерная война на полпланеты минимум - то проще огородить и оставить вариться в собственном соку.
Я уже говорил. Это у неё с Tigr 'ом от молодости. У молодых всегда странные идеи в голове бродят: пооккупировать кого-нибудь. Ничего, с возрастом это пройдёт.О, ну тут большое поле для творчества...
В смысле пива выпить.пооккупировать кого-нибудь.
Как вариант: отжать прибалтику у Запада. По беспределу там или за долги. Ну или поменять на что-нибудь. Мы им например -- западную украину, а они нам за это -- прибалтику.Вот когда заслужат, тогда и будет разговор. Но не ранее.
Чтобы выпить пива совершенно не обязательно кого-то оккупировать. Лишнее это. Достаточно обложить данью. Или сначала матом, а уж потом данью.В смысле пива выпить.
А если я назову это дружбой народов, так пойдет?Чтобы выпить пива совершенно не обязательно кого-то оккупировать
И король ему прокашлял: "Не будуКак вариант: отжать прибалтику у Запада. По беспределу там или за долги. Ну или поменять на что-нибудь. Мы им например -- западную украину, а они нам за это -- прибалтику.
Еще братством назовите, десу.А если я назову это дружбой народов, так пойдет?
По разному хороши. Но оба - шедевр.marinel, редкая ситуация когда и книга и фильм одинакова хорошо.
Ну не знаю... Откроют новое месторождение чего-то особоценного.Но янтарь добывают в Калининграде.В Литве его давно уже нету.А консервированные прибалтийские шпроты делает в Риге.Это Латвия.
Угу. Клинических идиотов например.Откроют новое месторождение чего-то особоценного
anderman может быть, а на студента - клевета.
И что? Запомните, милочка: совместная игра в пляжный волейбол -- совершенно не повод для оккупации!я ведь с ними в пляжный волейбол играла в Турции
Овца -- это ценный мех и мясо. Стрижка овец, чтоб вы себе понимали, совершенно безопасна. В отличии от получения от овцы мяса. Пустить овцу на мясо -- это однократное действие. Больше вы с этой овцы ничего не получите. Ну кроме шкуры. А стрижка -- явление многоразовое. Многие овцы даже любят это дело.anderman может быть, а на студента - клевета.
АнобтаниумНу не знаю... Откроют новое месторождение чего-то особоценного.
Когда милочке блокируют атаку, милочка готова на оккупацию. Там еще не такое можно услышать.Запомните, милочка: совместная игра в пляжный волейбол -- совершенно не повод для оккупации!
Минус один.)anderman может быть, а на студента - клевета.
Не. Пусть приносят вассальную клятву и платят дань. Остальное -- ересь.Когда милочке блокируют атаку, милочка готова на оккупацию. Там еще не такое можно услышать.