И проигрывают вечно.Пусть приносят вассальную клятву и платят дань. Остальное -- ересь.
Тибериум!Анобтаниум
Вот беда то...Работать шли бы Оккупанты. А то В.В.П.сегодня антисанкции продлил.До конца 2017г. хамон вам не видать .
Камчатка родимая.Вот беда то...
Не завидуйте, не красиво.Ого...икру тоже уже из пальмового масла научились делать?Импортзамещение в полный ход.
Камрад, вы пожалуйста, более не отвечайте этому персонажу. Буду просто тереть его сообщения.Не завидуйте, не красиво.
Отец мой родился в городе Долинск, что на острове Сахалин. Рассказывает, что икра там, как смородина у нас - обыденность, а не деликатес.Вот беда то...
Какое обсуждение пропустил, надо же... А всё часовые пояса Ну, тем не менее:Ну так в рамках полного бреда предлагаю рассмотреть конфликт типа следующего, к которому, вероятно, наши доблестные иррегуляры и готовятся (если можно употреблять это слово по отношению к прибалтийским партизанам):
1. Масштабный кризис еврозоны. Гиперок или иной кидок со стороны янкесов.
2. Конец дотация от ЕС, начало разграбления.
3. Резкий рост анти-ЕСовских и анти-НАТОвских настроений.
4. Проведение законного референдума о выходе из ЕС и НАТО, приглашение российских войск.
5. Сторонники нынешней влады (особенно нацики), оказавшиеся в меньшинстве, в оппозиции и без корма - уходят в леса дабы грабить своих сограждан и ныкаться от российского правосудия.
Давайте давайте . Камчадалы свою икру бурой бодяжат , чтоб хранилась дольше.Камчатка родимая.
P.S. Закусывать своей икрой очень вкусно....
Ещё не всякую есть будем.Отец мой родился в городе Долинск, что на острове Сахалин. Рассказывает, что икра там, как смородина у нас - обыденность, а не деликатес.
Прибалты , одним словом..100 проц. - до 2019 год
Алехеи с Сахалина-в двух словах.Прибалты , одним словом..
В то время другие находятся на заводе-глубокая модернизация.
В двух словак - эстонские соседи. У моей жены предки из Литвы. Некоторая плавность прослеживается очень чётко.Алехеи с Сахалина-в двух словах.
Мне так никто не ответил, в каком состоянии эти подержанные гаубицы?В четверг в Руклу были доставлены еще две приобретенные у Германии самоходные гаубицы PzH2000 155-миллиметрового калибра, подтвердил представитель Сухопутных сил Литвы.