Литовская армия. Ч.2

MSoft

Активный участник
Кстате, вчера исполнилось ровно 23 года как СА покинула Литву.
С чем всех и поздравляю.

фраза просто понравилась :-D
18b631b.jpg

Bumerangonix

Активный участник
Просто в последнее время слово "тактический" стало модным. Тактический ремень, тактическая рукоятка, тактический фонарь... Всё жду оперативно-тактический ремень, стратегический фонарь и рукоятку средней и меньшей дальности.
тактические трусы и презервативы

Sausuolis

Заблокирован
Литва купила внутренюю систему связи и оборудование "Wispr' y греческои компании
„IDE Intracom.
Вся система будет внедрена в хаубицы Pzh 2000, центры управления огнём и другие средства Артилериского баталиона.
Обшчяя цена сделки - 1,3 милиона евро.

Sausuolis

Заблокирован
В соответствии с подписанным документом, министры договорились предпринимать совместные действия для синхронизации закупок такого военного оборудования, как центры управления зенитным огнем противовоздушной обороны, противотанковые ракеты, противовоздушные ракеты малой дальности и др., сообщает Министерство обороны Литвы

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/politics/li...-zakupki-voennogo-oborudovaniya.d?id=72312662

студент

Модератор
Команда форума
В соответствии с подписанным документом, министры договорились предпринимать совместные действия для синхронизации закупок такого военного оборудования, как центры управления зенитным огнем противовоздушной обороны, противотанковые ракеты, противовоздушные ракеты малой дальности и др., сообщает Министерство обороны Литвы

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/politics/li...-zakupki-voennogo-oborudovaniya.d?id=72312662
ХПП в действии. Раньше, чтобы саботировать поставки оборудования Литву и Латвию, надо было обоих министров подкупать, а теперь достаточно одного. Теперь Эстонию надо присовокупить, и будет комплект.
regnum_picture_144667286182722_normal.jpg

Sausuolis

Заблокирован
ХПП в действии. Раньше, чтобы саботировать поставки оборудования Литву и Латвию, надо было обоих министров подкупать, а теперь достаточно одного. Теперь Эстонию надо присовокупить, и будет комплект.
regnum_picture_144667286182722_normal.jpg

Вы наверно никогда ничего непродовали и непокупали.

Например, чуствуете разницу в покупке, скажем 2000 и 6000 едениц снарядов для Карл густаф?

студент

Модератор
Команда форума
Вы наверно никогда ничего непродовали и непокупали.
Интересная мысль... Если я скажу, что неоднократно, Вы мне поверите на слово?

Например, чуствуете разницу в покупке, скажем 2000 и 6000 едениц снарядов для Карл густаф?
Чувствую. Складских площадей потребуется однозначно больше.

Sausuolis

Заблокирован
Интересная мысль... Если я скажу, что неоднократно, Вы мне поверите на слово?

Чувствую. Складских площадей потребуется однозначно больше.

Поверю.
И цена из производителя (однои еденицы) наверно может быть совсем другая, недумаите?

Сверху