Курчатов, да?Я откровенно боюсь увидеть стратегическую бороду....
Курчатов, да?Я откровенно боюсь увидеть стратегическую бороду....
Генерал Мороз же!Я откровенно боюсь увидеть стратегическую бороду....
тактические трусы и презервативыПросто в последнее время слово "тактический" стало модным. Тактический ремень, тактическая рукоятка, тактический фонарь... Всё жду оперативно-тактический ремень, стратегический фонарь и рукоятку средней и меньшей дальности.
Сколько можно повторять: Маршал погодно-климатических войск РФ!Генерал Мороз же!
Я откровенно боюсь увидеть стратегическую бороду....
Ну, если только так....Курчатов, да?
Хочешь сказать, что у маршала погодно-климатических войск, борода не достаточно стратегическая?Сколько можно повторять: Маршал погодно-климатических войск РФ!
Да там всё стратегическое!Хочешь сказать, что у маршала погодно-климатических войск, борода не достаточно стратегическая?
Вот то то и оно!Да там всё стратегическое!
Там связь на базе тамтамов))Чёта совсем недорого
ХПП в действии. Раньше, чтобы саботировать поставки оборудования Литву и Латвию, надо было обоих министров подкупать, а теперь достаточно одного. Теперь Эстонию надо присовокупить, и будет комплект.В соответствии с подписанным документом, министры договорились предпринимать совместные действия для синхронизации закупок такого военного оборудования, как центры управления зенитным огнем противовоздушной обороны, противотанковые ракеты, противовоздушные ракеты малой дальности и др., сообщает Министерство обороны Литвы
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/politics/li...-zakupki-voennogo-oborudovaniya.d?id=72312662
ХПП в действии. Раньше, чтобы саботировать поставки оборудования Литву и Латвию, надо было обоих министров подкупать, а теперь достаточно одного. Теперь Эстонию надо присовокупить, и будет комплект.
Интересная мысль... Если я скажу, что неоднократно, Вы мне поверите на слово?Вы наверно никогда ничего непродовали и непокупали.
Чувствую. Складских площадей потребуется однозначно больше.Например, чуствуете разницу в покупке, скажем 2000 и 6000 едениц снарядов для Карл густаф?
Интересная мысль... Если я скажу, что неоднократно, Вы мне поверите на слово?
Чувствую. Складских площадей потребуется однозначно больше.
Подскажите,а вы покупаете за живые деньги или как греки?Поверю.
И цена из производителя (однои еденицы) наверно может быть совсем другая, недумаите?
И цена из производителя (однои еденицы) наверно может быть совсем другая, недумаите?
Незнаю как покупают греки, но мы то покупаем из бюджета обороны.Подскажите,а вы покупаете за живые деньги или как греки?