Читатель
Активный участник
Всё равно понять не могу, нафига оно вам надо...
деньги в который поступают из Брюсселя.покупаем из бюджета обороны.
они покупают,что скажут дающие кредиты.Немцы делают рабочие места,А греки кучу леопардовНезнаю как покупают греки, но мы то покупаем из бюджета обороны.
По правде говоря, кредиты на вооружение никто недают.они покупают,что скажут дающие кредиты.Немцы делают рабочие места,А греки кучу леопардов
И много?кстате, футляры для транспортировке амуниции производятся в Литве.
Ну это всё меняет!)кстате, футляры для транспортировке амуниции производятся в Литве.
Футляры- это укупорка для гранат? У вас же была мощная приборно-техническая промышленность.... А тут всего лишь какие-то футляры...Пока што совместные приобретения - ето только амуниция для гранотомётов Карл Густаф.
кстате, футляры для транспортировке амуниции производятся в Литве.
Да дело не в том, с кем собираются, а в том- для чего вообще существуют как общество.... Какие ваши общественные ценности? Кроме "общечеловеческих", соблюдения традиций, национальных обрядов и одежды- как местного общества?....Sausuolis, я вот одного не пойму, а с кем вы воевать собираетесь?
С Польшей скорее всего...Sausuolis, я вот одного не пойму, а с кем вы воевать собираетесь?
С Польшей, естественно! Вы их министра обороны видели?Sausuolis, я вот одного не пойму, а с кем вы воевать собираетесь?
С тем которые нападут.Sausuolis, я вот одного не пойму, а с кем вы воевать собираетесь?
"Очень много вопросов, знаите, мне как прибалту так медленно всё "доходит", повторите пожалуиста..."наверно такого ответа ждёте штобы сказать-"ну, я так и думал".Футляры- это укупорка для гранат? У вас же была мощная приборно-техническая промышленность.... А тут всего лишь какие-то футляры...
Да дело не в том, с кем собираются, а в том- для чего вообще существуют как общество.... Какие ваши общественные ценности? Кроме "общечеловеческих", соблюдения традиций, национальных обрядов и одежды- как местного общества?....
Да, в прибалтиках были сильные киностудии, снимающие неплохие фильмы- сейчас они снимают что-либо армейско-военно-национальное? С мотивацией защиты края? Должны показать и общество и край- как ценности, подлежащие защите.... И что и как показывают? Наверное, дурдом....
В Литве овладели технологией нарезки пластиковых труб?кстате, футляры для транспортировке амуниции производятся в Литве.
Вы не напомните, для чего нужна была армия довоенной Литве? Наверное, тоже для сражения с теми, кто нападёт. И?С тем которые нападут.
И да, мы все надеемся што никто никогда ненападёт.
В Литве овладели технологией нарезки пластиковых труб?
Я только напомню вам што ошибку "Небыло приказа" мы повторить несобираемся.Вы не напомните, для чего нужна была армия довоенной Литве? Наверное, тоже для сражения с теми, кто нападёт. И?
Это я к чему... Вы уж простите, если на больную мозоль наступлю, но если вдруг большие дяди в ходе Большой Игры как-то договорятся - придётся опять знаки различия менять и "Катюшу" разучивать - как в 40-м.
Но, думаю, до этого не дойдёт. Историю учат и на нашей стороне. Так что играйтесь в войнушку без опаски.
Не уверен, что это является ответом на мой вопрос. Что касается упомянутой ошибки, то с чего вы решили, что у вас будет выбор?Я только напомню вам што ошибку "Небыло приказа" мы повторить несобираемся.
Конституция разрешает и обязывает каждого поити на оборону страны.Не уверен, что это является ответом на мой вопрос. Что касается упомянутой ошибки, то с чего вы решили, что у вас будет выбор?
На заборе тоже написано...Конституция разрешает и обязывает каждого поити на оборону страны.
Неужели так плохо с работой?Более чем 800 из них решили продлить службу как професионалы