Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
Неужели так плохо с работой?:ScratchOneSHead:
Первы-второи призыв почти все добровольцы там, так и многие из етих 800 шли наверно почти што определившися своё будущее с военными структурами "связать", прогнозирую што дальше таких цифр небудет.
Но ето и нужно было-штобы подразделения пополнялись в кротчаишие сроки.

anderman

Модератор
Команда форума
Sausuolis, я вот одного не пойму, а с кем вы воевать собираетесь?
Судя по тому наслаждению, с которым упоминаются многоразличные противотанковые средства -- с танками. Вся беда в том, что те, с чьими танками хотят воевать прибалты, в последнее время полюбили ракетно-бомбовые удары с больших высот. :)

buterbrod2

Активный участник
"Очень много вопросов, знаите, мне как прибалту так медленно всё "доходит", повторите пожалуиста..."наверно такого ответа ждёте штобы сказать-"ну, я так и думал".
Небудут ответов на ерунду. А ето неконкретная ерунда.ИМХО
Вполне возможно, что и неконкретные и ерунда- по разному понимаем.... И сказать: "так и думал"- не собираюсь... Просто я в Прибалтике никогда не был и о прибалтийском независимом (довоенном) менталитете и образе мышления- по публикации одного тогдашнего американского корреспондента- в Прибалтике полная военная и общественная антисоветская (антироссийская) паранойя... Они ей живут.... Извините, если что не так.... Дискутировать не буду...
А отзывы советского крупного командира, приглашенного на маневры в рейхсвер- были положительны. Ну, что он там проездом с поезда увидал- типаж военнослужащих... В основном пограничников.

Последнее редактирование:

Sausuolis

Заблокирован
Вполне возможно, что и неконкретные и ерунда- по разному понимаем.... И сказать: "так и думал"- не собираюсь... Просто я в Прибалтике никогда не был и о прибалтийском независимом (довоенном) менталитете и образе мышления- по публикации одного тогдашнего американского корреспондента- в Прибалтике полная военная и общественная антисоветская (антироссийская) паранойя... Они ей живут.... Извините, если что не так.... Дискутировать не буду...
А отзывы советского крупного командира, приглашенного на маневры в рейхсвер- были положительны. Ну, что он там проездом с поезда увидал- типаж военнослужащих... В основном пограничников.
Я, в свою очередь, извиняюсь если слишком грубо ответил.

Sausuolis

Заблокирован
Норвегия направит 200 военных в Литву в рамках формирования нового мультинационального батальона НАТО в рамках программы сдерживания РФ.

Об этом заявила министр обороны Норвегии Ине Эриксен Серейде, сообщает Twitter представительства Литвы в НАТО.
http://lastnews.com.ua/novosti-mira...t-200-voennyh-dlya-batalona-nato-v-litve.html

MSoft

Активный участник

Ярослав С.

Активный участник
У меня тут другой вопрос, по поводу "заграница нам поможет".
1474638189_fireshot-capture-021.jpg

Янкесы закон давеча приняли, так по нему, ответом на оккупацию Украины или "страны НАТО" является продолжение санкций. Кто знает, какие такие страны НАТО янкесы так стремятся отдать нам и зачем?

Specter

Активный участник
Совсем литовские воины растеряли навыки. Его же так легко найдут. Лесные братья были бы очень недовольны.

Найдут. Но он оттуда не вылезет, хоть даже орды и дерись.

anderman

Модератор
Команда форума
Найдут. Но он оттуда не вылезет, хоть даже орды и дерись.
Вылезет. С одной стороны чуток поджечь -- он с другой стороны вылезет, побив мировой рекорд по вылезанию.

Сверху