buterbrod2
Активный участник
Нет, судя по статейке по ссылке- уел....Уже даже не смешно
Нет, судя по статейке по ссылке- уел....Уже даже не смешно
на отваге вот так закончилось для автора статейкиНет, судя по статейке по ссылке- уел....
Ну зачем опять "уступом" встали? Ну ведь не дадим выстрелить. Мы еще можем себе позволить такой боевой порядок, нас ПВО прикрывает и то, уходим, уходим, и еще раз уходим от такого построения в пользу построения батареи одиночными орудиями связанными с КП АПД.
Чем-то на грузинские с 08.08.08 похожи.В строю.
Что ни день, то очередной приговор. Только когда война наступает приговаривают к миру другую сторону и очень быстро.Это просто приговор противоминным силам ВМФ РФ
А вам какое дело до наших тральщиков? Будете их своими тральщиками побеждать? Как наши ССО своими ССО?Это просто приговор противоминным силам ВМФ РФ, сегодня отставших на полстоления не только от ВМС развитых стран, но и ВМС стран Балтии!
http://bmpd.livejournal.com/1765336.html
Ну он как бы прав. С минным оружием и тральщиками дела хреноватые.Уже даже не смешно
Я бы и не стал шибко спорить,только вот сколько проживут эти посудины без пво и ввсНу он как бы прав. С минным оружием и тральщиками дела хреноватые.
А вам какое дело до наших тральщиков?
Ну он как бы прав. С минным оружием и тральщиками дела хреноватые.
Онu либо будут деиствовать в составе групы судов НАТО, либо в море "сражатся" неполезут.Я бы и не стал шибко спорить,только вот сколько проживут эти посудины без пво и ввс
А это от их союзников по НАТО зависит. В теории,Я бы и не стал шибко спорить,только вот сколько проживут эти посудины без пво и ввс
гу справедливости ради- танковая у нас вроде пока одна, да и та сильно меньше Советских стандартов(правда и этого им за глаза)вот бы еще результаты этих операций увидеть. Шоб знать, с какими убийцами придется столкнуться 3 танковым армиям
В теории да,посмотрим что будет на практикеОнu либо будут деиствовать в составе групы судов НАТО, либо в море "сражатся" неполезут.
Не специалист тактики морских битв.
Это точно. Куда им еще лезть после Калибров да Ониксов...Онu либо будут деиствовать в составе групы судов НАТО, либо в море "сражатся" неполезут.
Надеюсь-непридётся смотреть.В теории да,посмотрим что будет на практике
А группа откуда возьмется? или вы надеетесь на 6-ой американский флот?Онu либо будут деиствовать в составе групы судов НАТО
Незнаю движения судов, но постоянно они там "крутятся".А группа откуда возьмется? или вы надеетесь на 6-ой американский флот?
Где?Незнаю движения судов, но постоянно они там "крутятся".
Это те самые, что своей могучей грудью встанут на пути наших ОТР и КР.Это те самые, которые по задумке вашего министра обороны должны стать первой линии обороны от наших ССО?
Сфотографируют результаты наших ракетно-бомбовых ударов?сегодняшние стрелки думаю сделают своё дело в час Х.
Ну вы же знаете, я в этом вопросе сторонник концепции Ярослава.Это те самые, что своей могучей грудью встанут на пути наших ОТР и КР.