Хорошо. Но выражаю надежду на то, что вы знакомы с правилами нашего Форума, особенно с его пунктом 3.8.Не могу ничего прокомментировать, не знаком с темой.
Хорошо. Но выражаю надежду на то, что вы знакомы с правилами нашего Форума, особенно с его пунктом 3.8.Не могу ничего прокомментировать, не знаком с темой.
Хорошо. Но выражаю надежду на то, что вы знакомы с правилами нашего Форума, особенно с его пунктом 3.8.
К тому же в историческом разделе есть специально обученные темы про войны Средневековья.Gudgaudas, дорогой товарищ, судя по вашему IP, мне было бы интереснее узнать ваше мнение о состоянии королевской армии.
Ладно, подождем недельку.Я фактическое место и указал. Так уж получилось что на этот форум забрёл в поездке. Сменить на Лондон, а через 3 дня опять на Вильнюс?
Опять?"Железный меч-2016": миномёты накрыли немецких корректировщиков
Можно канешно каждую неделю то же самое коментировать и "удивлятся".Опять?
А теперь,что нужно купить сначала,чтобы получить что-нибудь современное?Литва рассматривает возможность купить вооружение, которого до сих пор не было в ее армии - ракетно-артиллерийские системы.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/litva-...-raketno-artillerijskie-sistemy.d?id=73090460
Sausuolis, как всегда, в своем репертуаре: пропускает самое интересное.Литва рассматривает возможность купить вооружение, которого до сих пор не было в ее армии - ракетно-артиллерийские системы.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/litva-...-raketno-artillerijskie-sistemy.d?id=73090460
Я все-таки предлагаю сначала на минометах поучится лет 10, т.к. если жахнете по немцам из MLRS, то дело вряд ли закончится контузией.Литва рассматривает возможность купить вооружение, которого до сих пор не было в ее армии - ракетно-артиллерийские системы.
А если Путин нападёт до 2020-го?Планируется, что такой проект покупки систем ракетно-залпового огня можно было бы провести в жизнь в 2020-2025 годах.
Я Вам нерекомендую кукурузниками летать если свои Су в море приземлиаите.Я все-таки предлагаю сначала на минометах поучится лет 10, т.к. если жахнете по немцам из MLRS, то дело вряд ли закончится контузией.
М-да... Это ж сколько лет прошло с Второй Мировой...Ракетная артилерия подождёт, сам принцип што осознали што ето нужно-уже хорошо.
Будем отбиваться "от Путина" без ракетных систем...или одолжим у немцевА если Путин нападёт до 2020-го?
Причём тут вторая мировая, после вступления в НАТО все кроме кучки военных у нас считали што армия ето какои то анахронизм-НАТО, демократическая Россия... нехороших дядь с бородами наши хорошие дяди с бородами могут за тысячи км погонять....артилерия, броня...ну ето какие то анахронизмы второи мировои, как вы говорите...вот и приходятся наверстать упущеное, а ето занимает время.М-да... Это ж сколько лет прошло с Второй Мировой...
А миномётами вы их накрыли чтобы они ещё больше хотели вам технику бесплатно давать?Будем отбиваться "от Путина" без ракетных систем...или одолжим у немцев
Бесплатно мы у них ништо непросим, но вот если коварны путин посегнёт...есть какие некакие склады у нас-попросим вежливо и Абрамсы и Бредли и марсы..А миномётами вы их накрыли чтобы они ещё больше хотели вам технику бесплатно давать?
Правильно считали. То, что у вас есть - все равно не армия.Причём тут вторая мировая, после вступления в НАТО все кроме кучки военных у нас считали што армия ето какои то анахронизм-НАТО, демократическая Россия...
Катюши, небельвеферы, каллипсо...Причём тут вторая мировая
Я всегда говорил: прибалтов отличает благородная неторопливость мышления.вот и приходятся наверстать упущеное, а ето занимает время.