С теперешнями технологиями, ето не проблемы...проблема двух противоборствюшчих сторон-использовоние GPS или подобных средств ориентирования (ну или просто нехватка карт) а не каких то допотопных карт.marinel, Sausuolis прав, по старым картам будет сложно орьентироватся, где то выросли поселения, где то лес, где то слегка поменяли ландшафт.
В случае конфликта ваша сторона первым делом останется без спутниковой навигации . В случае глобального конфликта все останутся без оной .С теперешнями технологиями, ето не проблемы...проблема двух противоборствюшчих сторон-использовоние GPS или подобных средств ориентирования (ну или просто нехватка карт) а не каких то допотопных карт.
Думаю вы правы.В случае конфликта ваша сторона первым делом останется без спутниковой навигации . В случае глобального конфликта все останутся без оной .
Поэтому старательнее и лучше изучайте топографию окрестностей Петербурга . Где вы , собственно , сейчас и проживаете.Думаю вы правы.
Фигу им. Питерскую прописку еще заслужить надо.Где вы , собственно , сейчас и проживаете.
А это не ко мне вопрос , это к сорок пятому президенту Светлых .Фигу им. Питерскую прописку еще заслужить надо.
А вот етого как раз и непонял.Поэтому старательнее и лучше изучайте топографию окрестностей Петербурга . Где вы , собственно , сейчас и проживаете.
И не надо. Не надо торопиться.А вот етого как раз и непонял.
Трампа: «Я не уверен, что хотел бы рисковать ядерной войной, чтобы защитить место, которое является пригородом Санкт-Петербурга», — заявил об Эстонии Ньют Гингрич (Newt Gingrich), бывший спикер Палаты представителей.А вот етого как раз и непонял.
Я немножко стесняюсь вам сказать што с географиеи вам неочень...я из Литвы.Трампа: «Я не уверен, что хотел бы рисковать ядерной войной, чтобы защитить место, которое является пригородом Санкт-Петербурга», — заявил об Эстонии Ньют Гингрич (Newt Gingrich), бывший спикер Палаты представителей.
http://inosmi.ru/politic/20161125/238281771.html
Подумаешь, каких-то 300 км разницы!Я немножко стесняюсь вам сказать што с географиеи вам неочень...я из Литвы.
Вот сейчас реально смешноЯ немножко стесняюсь вам сказать што с географиеи вам неочень...я из Литвы.
Я на охоту и рыбалку дальше езжу , без ночевки .Подумаешь, каких-то 300 км разницы!
Ну смеитесь вы там в своеи Японии.Вот сейчас реально смешно
алексей с сахалина, почем брали? Только Хоккайдо или всю, оптом?Ну смеитесь вы там в своеи Японии.
а это , однако , хорошая мысль!Ну смеитесь вы там в своеи Японии.
Да , пока , до этого момента , не думал .Спасибо Сухостойке за идею!алексей с сахалина, почем брали? Только Хоккайдо или всю, оптом?
Японский район, Сахалинская область.а это , однако , хорошая мысль!