алексей с сахалина
Активный участник
Неа . НовоАйнская Народная Республика.Японский район, Сахалинская область.
Неа . НовоАйнская Народная Республика.Японский район, Сахалинская область.
В случае конфликта ваша сторона первым делом останется без спутниковой навигации . В случае глобального конфликта все останутся без оной .
Для них нет, для немцев да.Операторам БПЛА и артиллеристам посложнее конечно, но всё равно не критично.
Вы решительно будете смеяться, но по той же причине будет иметь место отсутствие проблем и для неместных сил. Все столько раз перемеряно и оцифровано, что и им спутники без особой надобности.что для местных сил, хорошо знающих свою территорию и имеющих элементарные навыки ориентировки, отсутствие GPS не составит особых проблем
Калиопакаллипсо...
Не стОит завидовать. Оружие -- расходный материал. Просто у вас расходный материал -- патроны, а у нас -- самолёты. Ну упал и упал. Заводы работают, новых самолётов навыпускают.Я Вам нерекомендую кукурузниками летать если свои Су в море приземлиаите.
Она.Калиопа
Будем отбиваться "от Путина" без ракетных систем...или одолжим у немцев
ВКС передаёт складам привет. Или вы будете миномётами отстреливаться от Калибров и Искандеров?но вот если коварны путин посегнёт...есть какие некакие склады у нас-попросим вежливо и Абрамсы и Бредли и марсы..
Неправильная фраза. Она должна звучать так: "Успеете освоить союзную технику за 72 часа непрерывных ракетно-бомбовых ударов по штабам, казармам, местам складирования боеприпасов и местам базирования техники?"Успеете освоить союзную технику за 72 часа?
Значит надо нам MARS2 покупат быстрее, а если ещё с ATACMS...ВКС передаёт складам привет. Или вы будете миномётами отстреливаться от Калибров и Искандеров?
Ну и сколько времени толпа камуфлированных прибалтов сможет эффективно противостоять Калибрам, Х-101, Искандерам, КАБ-1500?Время обороны, ефективность. урон врагу - здесь уже могут подчёты быть разные.
Много Российская армия танков применила в Сирии?Сражатся против танков-так можем.
Ну если вы сравниваите авиационые возможности АЛ-Нусра с авиациеи НАТО...Много Российская армия танков применила в Сирии?
«Я не уверен, что хотел бы рисковать ядерной войной, чтобы защитить место, которое является пригородом Санкт-Петербурга», — заявил об Эстонии Ньют Гингрич (Newt Gingrich), бывший спикер Палаты представителей.
http://inosmi.ru/politic/20161125/238281771.html
А какая разница?я из Литвы.
Применила Сириская армия Асада.Много Российская армия танков применила в Сирии?
Мне вам учебник 4-го класа подарить или глобус?А какая разница?
Не. Нах, нах национальные республики. Сахалинский край, Хоккайдский район...Неа . НовоАйнская Народная Республика.
Калибры и Х-101 смотрят с презрением. Да и Искандер издевательски хихикает.Значит надо нам MARS2 покупат быстрее, а если ещё с ATACMS...