А подробней можно?если они с ними воевать собрались?
А подробней можно?если они с ними воевать собрались?
можно в личку.Мне любопытно исходя из факта,что в прошлый год было падение 4%Деловая газета "Версло зиниос" - если дам ссылку прибежит модератор и забанит за "нерусскии язык на форуме".
Если дадите краткий перевод с цифрами на русском - не забанит.Деловая газета "Версло зиниос" - если дам ссылку прибежит модератор и забанит за "нерусскии язык на форуме".
можно в личку.Мне любопытно исходя из факта,что в прошлый год было падение 4%
Ну да действительно батьке спасибоGudgaudas, латвийские и эстонские тоже растут радоватся надо на батьку. ну ни чо все может наладится как раз новый министр приходит, на которого у батьки зуб имеется
А вы реально думаете что они вооружаются против России? С нашими ракетами, самолётами, ЯО?А подробней можно?
А из-за чего?Испытывают неприязнь друг к другу?А вы реально думаете что они вооружаются против России? С нашими ракетами, самолётами, ЯО?
Ну дык! Имперские амбиции, Великая Литва от Моря до Моря.А из-за чего?Испытывают неприязнь друг к другу?
Если Темнейший посягнёт - то просить времени уже не останется.Бесплатно мы у них ништо непросим, но вот если коварны путин посегнёт...есть какие некакие склады у нас-попросим вежливо и Абрамсы и Бредли и марсы..
Что бы зря клавиатуру не тереть.
Понятно, очередной прибалтийский балабол.Вы сами то знаете что на фотографии? Или мне вам рассказать?
Не, нафигатор. Но цимус не в этом.Спутниковый телефон не?
Изначально прочитала Русская Литва.Рукла. Литва.