marinel
Активный участник
И ведь это доказано фактами, точнее минометами. В фермерских руках даже миномет это не миномет, а френдли фаер.И правильно делают, ибо детям не игрушка.
И ведь это доказано фактами, точнее минометами. В фермерских руках даже миномет это не миномет, а френдли фаер.И правильно делают, ибо детям не игрушка.
Это конечно млять очень "много". Вы мне честно объясните у вас в правительстве дебилы? Потому что 4 единицы что есть, что нет.4 еденицы техники у нас
А чем поможет эта батарея -"глубокои модернизации- ети 4" единицы ? Ну что она сможет?, выпустить 4 снаряда? А дальше что? Риторический вопрос ибо дальше смерть от тех кто умнее, сильнее, более образован, и имеет волю к победе.Когда приедет какое то число после глубокои модернизации-ети 4 тоже поедут в Германию
[Приобретенные Вооруженными силами (ВС) Литвы у Германии самоходные гаубицы PzH2000 будут модернизироваться в той же Германии, сообщило Минобороны.
Это кто это там "воин по праву" рождения?Кому-то сыр делать и корову доить, а кто-то воин по праву рождения.
Это кто это там "воин по праву" рождения?
Не выделывайся, да не выделан будешь.
В США предупредили прибалтийские страны, что надеяться на автоматическую защиту НАТО не стоит.
Без нормализации отношений с Россией ни НАТО в целом, ни США в частности не могут гарантировать безопасность и суверенитет балтийских стран.
Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил главный редактор журнала The national interest Дмитрий Саймс.
По его словам, коллективная безопасность НАТО не подразумевает безрассудность действий стран Балтии в отношении России.
«5-я статья Устава НАТО о коллективной обороне, в первую очередь, на практике касается Балтийских стран. В то же время понятие суверенитета не означает, что страна имеет право делать все, что угодно, без последствий, надеясь на автоматическую защиту США. Есть понятие ответственности каждой страны и никакой суверенитет не защитит Эстонию и Латвию, если реально возникнет конфликт на их территории. В долгосрочной перспективе их суверенитет и безопасность зависят не только от коллективной обороны НАТО, но и от нормализации их отношений с Россией. Это может быть кому-то неприятно, но это реальность», — заявил Саймс.
http://www.politnavigator.net/v-ssh...-avtomaticheskuyu-zashhitu-nato-ne-stoit.html
Собственно, именно об этом говорили прибалтам многие знающие люди на Форуме. Статья 5 Устава НАТО -- штука хорошая, но ежели кто сам довыделывался, то за него никто не впишется. Не выделывайся, да не выделан будешь.
чего ж хоронить-то? задача нато - чтобы литовцы умирали ради американцев, а не наоборот. И украинцев это касается, и грузин. Да это всех касается, кто создает подобные ситуации:Почuтаем Дмитрия из Москвы и хороним НАТО
Между воином и исключительностью всей нации есть громадная разница.Это кто это там "воин по праву" рождения?
Угу. А между воинами по праву рождения (кшатриев себе завели?) и исключительностью нации разница уже поменьше.Между воином и исключительностью всей нации есть громадная разница.
А что это?кшатриев себе завели?
Я вам объясню. Россия все время воюет, поэтому весь ее народ это воины по определению. Сейчас большая часть этих воинов занято мирными делами. но от этого они не перестают быть воинами.А между воинами по праву рождения
А это именно воины по праву рождения, каста в Индии.А что это?
А это какие-то неадекватные сказочки для детей, причем сильно отдающие нацизмом. Интересно кто их придумывает? Мне попадалось мнение что якобы китайцы как-то так приблизительно считают, но меня гложут сомнения на этот счет, слишком уж напоминает литературку вроде этой.Я вам объясню. Россия все время воюет, поэтому весь ее народ это воины по определению. Сейчас большая часть этих воинов занято мирными делами. но от этого они не перестают быть воинами.
Почти за 3.5 милионов евро, от местного производителя воиско покупает специальное оборудование о котором знающие говорят што "оно на всю голову превышают параметры новеиших разработок стран НАТО". Наблюдение через туман, дым, ночю и т.д. - возможности оборудования очень велики.
Ролик-промо компании.
Сомневаюсь, наверно што то вроде термовизора с дополнительными функциями.лазерный целеуказатель?
Скорее тепловизор.лазерный целеуказатель?