Что это было?
Задача по математике для первого-второго класса. На сложение.Что это было?
Задача по математике для первого-второго класса. На сложение.
Видимо Sausuolis решил продемонстрировать научный потенциал прибалтики.
ну дык какая страна -- такая и наука...По мне - так незачёт.
Да не, просто пятеро уже свалили в Великобританию на подработку.ну дык какая страна -- такая и наука...
прикольно, а у них тоже трезубец
Видя трёхзубую вилку мне всегда вспоминается одно место из "Пути меча" Г.Л. Олди:а у них тоже трезубец
Да нас и пиратский вариант устраиваетШойгу уже давно стоило бы выкупить права на музон у Frank Klepacki (Френка Клепатски?)...
Не понимаю восторга. Музыка - посредственная стилизация. Слова - полный бред, да еще и с акцентом.Шойгу уже давно стоило бы выкупить права на музон у Frank Klepacki (Френка Клепатски?)...
Слова здесь не при чём. "Марш Преображенского полка", как и "Марш энтузиастов", например, при прохождениях без слов используется, да и не помнит их уже никто - музыка потому что правильная.Не понимаю восторга. Музыка - посредственная стилизация. Слова - полный бред, да еще и с акцентом.
Мне из второго на много больше нравится.
Ага, а медведь - символ России. Исконный.Слова здесь не при чём. "Марш Преображенского полка", как и "Марш энтузиастов", например, при прохождениях без слов используется, да и не помнит их уже никто - музыка потому что правильная.
Слова здесь не при чём. "Марш Преображенского полка", как и "Марш энтузиастов", например, при прохождениях без слов используется, да и не помнит их уже никто - музыка потому что правильная.
Как и в этом случае.
Нет, такого дибилизма уж терпеть нет сил. По прошествии 48 часов прошу вас обьяснить отсутствие факта нападения и признать при этом , что министр обороны неадекватен!может в течение 24-48 часов начать боевые действия против Балтийских стран.
Для атаки куда? Вы там совсем уж свихнулись.длиа начало атаки.