чет вы попутали... 24-48 часов, что б закончить боевые действия после приказа Главнокомандующего...то Россия, которая сейчас укрепляет военные мощности в западной части страны и в Калининградской области, может в течение 24-48 часов начать боевые действия против Балтийских стран.
а вы побольше американцев завезите, техники военной - время до пары часов уменьшится...Здес реч о техническои возможности армии РФ а не неизбежности после такого времени.
То ест-после приказа военным столко времени может хватит длиа начало атаки.
Ну, за это время члены союза стрелков успеют погладить форму, сходить в "Максиму" за харчами, удобно обустроить окопчик, выпить пива и ещё время останется.Здес реч о техническои возможности армии РФ а не неизбежности после такого времени.
То ест-после приказа военным столко времени может хватит длиа начало атаки.
Не удивлюсь, если министр обороны Литвы однажды выпрыгнет из окна с криками "русские идут" (с)Для атаки куда? Вы там совсем уж свихнулись.
Чего вы такои злои?Sausuolis, Вы совсем звезданутый, у Вас по ходу и труселя цвета хаки. А ведь в Литве чуть не национальный праздник
"Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали..."(с) З.Фрейд.чо все время о войне
А нету... Ни нашего, ни вашего.Тихо напевая "Наш Советский Союз..."
Зато песня есть. Мне нравится.А нету... Ни нашего, ни вашего.
Их 59 вылетевших до цели дошло 23. 36 просто упало по дороге. Само по себе. Попавшие в базу поразили несколько второстепенных целей (полуразобранный самолёт 50-летней давности). База продолжает функционировать. Это всё,что нужно знать об американской армии и флоте.Кстате, сегодняшняя атака на аеропорт, неплохои ответ тем кто "всю прибалтику отискандерят и откалибрят бес единого танка".
Я помню фото упавших калибров а томагавков-невидел. Ети 23 вы со взрывов с камеры телефона насчитали?Их 59 вылетевших до цели дошло 23. 36 просто упало по дороге. Само по себе. Попавшие в базу поразили несколько второстепенных целей (полуразобранный самолёт 50-летней давности). База продолжает функционировать. Это всё,что нужно знать об американской армии и флоте.
А вы продолжайте двумя руками фапать на мосч американского хозяина.
Дык бить по всей площади Литвы никто не собирался, возможно вам бы этого втайне хотелось, но увы, Литва на фиг никому не нужна.Я знаю што с географиеи у вас туго но заверяю што територия Литвы куда болше етого несчастного Сириского аеродрома.