"Общеизвестен случай, когда житель Подмосковья нашёл в местном озере американский спасательный жилет, утерянный в Индийском океане."
Вижу я руку НК_Михайова в статье. Или тела часть иную."Общеизвестен случай, когда житель Подмосковья нашёл в местном озере американский спасательный жилет, утерянный в Индийском океане."
М-да... Интересно, автор в курсе, что дети не самозарождаются в капусте?..
Подлые
Подлыеподпидосникиподрептилоидники, сливайте воду, всё, вы приехали
http://m.baltnews.lt/world/20160827/1016086933.html
Не, ну а чо? Норм.
Чтобы микроавтобус РАФ делали, приемник "ВЭФ Спидолу" и духи "Дзинтарс". Ну еще, чтобы фильмы снимали "под Запад"- хорошо получалось, коронка их киностудий.... А то, понимашь, совсем киноиссуство загнулось, никакого субсидирования. "Даешь культуру в массы!!"Ну хоть одна правдоподобная причина, зачем нам захватывать Прибалтику.
Не не. Сами. Всё сами. Америка с ними, евросоюз им поможет.Чтобы микроавтобус РАФ делали, приемник Спидолу и духи "Дзинтарс". Ну еще, чтобы фильмы снимали "под Запад"- хорошо получалось, коронка их киностудий.... А то, понимашь, совсем киноисскуство загнулось, никакого субсидирования. "Даешь культуру в массы!!"
Неправда Ваша. В 2004-2007 забубенили эпическую фильму "Стражи Риги" - как победили немцев с русскими белогвардейцами:А то, понимашь, совсем киноиссуство загнулось, никакого субсидирования. "Даешь культуру в массы!!"
Не знал, не знал. Очень рад...Неправда Ваша. В 2004-2007 забубенили эпическую фильму "Стражи Риги" - как победили немцев с русскими белогвардейцами:
На её месте я бы мог и обидетсиа.Литовские девушки?
А. Просто мне сначала показалось что это девушки из лагеря юных скаутов в походе.На её месте я бы мог и обидетсиа.
Там фотогалерея ис сегодниашних соревновании спец.отриадов пограничников, полиции, департамента охраны правителства, военые были-полно полуголых мужчин, чуствую ув. Маринел может к етому проявит интерес.
Вы решили меня удивить? В моем присутствии я выиграю эти соревнования. Сколько эти сынки могут сделать подъем-переворотом?
Маринель интересуют не полуголые мужчины, а те мужчины, которые могут доказать, что они сильней. Это как леопард против льва.... .... . Львов вашей ссылке нет.военые были-полно полуголых мужчин, чуствую ув. Маринел может к етому проявит интерес.
Sausuolis, ваш аналитический отдел ошибся. Пытались просчитать...? не угадали. Работайте лучше.... вы совершаете ту же ошибку, что и ваши предшественники - мне (нам) все равно, интересует только победа, НАША ПОБЕДА.
Зачем весь? Только та его часть, которая нам нужна. Прибалтика в нее не входит, как не напрашивайтесь."Нам нужен только мир!
Желательно -весь мир"?