Он свoё дело знает.этот журналист, ой, маратель, сказочный толпаеп.
его опусы даже многие вязанные береты воспринимают как нечто супер не адекватное
Лично знаком.
Он свoё дело знает.этот журналист, ой, маратель, сказочный толпаеп.
его опусы даже многие вязанные береты воспринимают как нечто супер не адекватное
Как пропогандист ? Не сомневаюсь. Мастер.Он свoё дело знает.
Лично знаком.
Как журналист очен очен неплохо понимает в военном деле.Как пропогандист ? Не сомневаюсь. Мастер.
Все может быть, но статьи говорят обратное. Однозначно талантливый пропогандист.Как журналист очен очен неплохо понимает в военном деле.
На первои с верху фото-незнаю кто такие, на второи-думаю норвежцы.А вот эти патлатые бородачи с оптикой - это тоже военные?
Прям как соревнования для инвалидов. Даже если победил, то всё равноВсио равно-наш лутшы!
Хе! Вечно вы забываете, что родина слонов совсем не Литва.Всио равно-наш лутшы!
Дайте мне пару цинков патронов и я побью все рекорды по дальности. Там было примерно так: "Мы сначала постреляли, потом ещё стреляли. А потом пара пуль случайно попала."Снайперы компании Lobaev Arms установили абсолютный рекорд
Главное - у них гумага есть. А у вас нету. Хоть эшелон патронов израсходуйте.Дайте мне пару цинков патронов и я побью все рекорды по дальности. Там было примерно так: "Мы сначала постреляли, потом ещё стреляли. А потом пара пуль случайно попала."
В мишень размером 1х1 м, размещённую на дальности в 4210 метров пуля, выпущенная из снайперской винтовки, летит 13 секунд."
Интересно, от кого она защитит?...Польша планирует покупку систем противоракетной обороны, которые будут защищать также Литву.
маневренным единицам пехотинцев
Mного.Что-то новое. И много у вас таких маневренных единиц?
Больше трёх?Mного.
Гораздо больше, многоуважаемыБольше трёх?