Литовская армия. Ч.2

buterbrod2

Активный участник
Министерство обороны Литвы решило закупить норвежские системы противовоздушной обороны средней дальности NASAMS . Приобретение, которое обойдется более чем в 100 млн. евро должно заполнить один из крупнейших пробелов обороне Литвы.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/litva-zakupaet-norvezhskie-sistemy-pvo.d?id=76043089
а там дальше есть фразочка:
http://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=76043089
geo - Американское аналитическое бюро RAND утверждает, что закупаемая Литвой система ПВО не отразится на времени, которое необходимо Путину для захвата всей Прибалтики: что без системы, что с ней, Кремлю, как и прежде, потребуется около 60 часов.

Supremum

Активный участник
а там дальше есть фразочка:
http://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=76043089
geo - Американское аналитическое бюро RAND утверждает, что закупаемая Литвой система ПВО не отразится на времени, которое необходимо Путину для захвата всей Прибалтики: что без системы, что с ней, Кремлю, как и прежде, потребуется около 60 часов.
Покупайте наших слонов!
И много русских танков за тринадцать лет настреляли?

студент

Модератор
Команда форума
Американское аналитическое бюро RAND утверждает, что закупаемая Литвой система ПВО не отразится на времени, которое необходимо Путину для захвата всей Прибалтики: что без системы, что с ней, Кремлю, как и прежде, потребуется около 60 часов.
Теперь хоть совсем в лес не ходи - у медведя кроме рогатин еще и ружье будет!(с)анекдот

Supremum

Активный участник
Да нету там танка, вроде БРДМ-2 или што то в етом роде.
А я то про танки спрашивал. Или ваши дживылины только против БРДМ могут работать? Урезанная версия для унтирменьшей?
Очен быстро такие мишени "изнашивается" как ваше БТР и тому подобные.
А чего это вдруг у вас на полигоне "наши" БТР?

Sausuolis

Заблокирован
А чего это вдруг у вас на полигоне "наши" БТР?
Ваши, потому што куплены у вас. Были они даже у нашего "Железного волка" когда то, в вашем аналоге "внутрених воиск" может и сеичас работаюшчие егземплиары осталис, но постепенно всио в полигоны в качестве мишенеи.
А танки советские ест в Вилниусе. Ест такои музеи военои техники в Вилниусе. Там два стоят. Т-55 если хорошо помню.

Supremum

Активный участник
Ваши, потому што куплены у вас. Были они даже у нашего "Железного волка" когда то, в вашем аналоге "внутрених воиск" может и сеичас работаюшчие егземплиары осталис, но постепенно всио в полигоны в качестве мишенеи.
А танки советские ест в Вилниусе. Ест такои музеи военои техники в Вилниусе. Там два стоят. Т-55 если хорошо помню.
Да мало ли что было когда то у нас куплено. Продано - значит не наше. Я повторяю вопрос про количество подбитых НАШИХ танков. Есть оно у вас, это количество? А то так то 13 лет непрерывной русской агрессии уже прошло.

студент

Модератор
Команда форума
А то так то 13 лет непрерывной русской агрессии уже прошло.
Вы шо? Какие 13??? 78 как минимум! Это ж совсем другие деньги! А если от Карла 12-го считать, так слюной захлебнуться можно от предвкушений...

Supremum

Активный участник
Вы шо? Какие 13??? 78 как минимум! Это ж совсем другие деньги! А если от Карла 12-го считать, так слюной захлебнуться можно от предвкушений...
Да не, без живалинов агрессия не считается.

Последнее редактирование:

Sausuolis

Заблокирован
Да мало ли что было когда то у нас куплено. Продано - значит не наше. Я повторяю вопрос про количество подбитых НАШИХ танков. Есть оно у вас, это количество? А то так то 13 лет непрерывной русской агрессии уже прошло.
Мы последние десятилетия с вами невоевали. Или во мне пытаетес доказат што с явелин невозможно ваши танки уничтожат.

Supremum

Активный участник
Мы последние десятилетия с вами невоевали.
Да вы с нами, дай бог памяти, последние лет двести не воевали. С тех самых пор как Пётр I купил вас у шведов.
Или во мне пытаетес доказат што с явелин невозможно ваши танки уничтожат.
Да не, мне просто интересно за результат.

Sausuolis

Заблокирован
На етои неделе закончилис учения "Охотник 2017"-неболшои ролик:

Slovak

Активный участник
Sausuolis, Вы лучше объясните какого куя из 9 месцев службы, боям в городе 2 гребанных дня.

Sausuolis

Заблокирован
Sausuolis, Вы лучше объясните какого куя из 9 месцев службы, боям в городе 2 гребанных дня.
Чего незнаю того незнаю.
Может ето именно в етом новом городке?
Его тренировачны график насышчен как я вижу-до потолка.

Сверху