piter
Активный участник
Как-то не демократично,а коррупциинэт видимоТоже неуказевается
Как-то не демократично,а коррупциинэт видимоТоже неуказевается
А где указано, что закупки 155мм снарядов произведены, голубчик?
И что эти снаряды именно для самоходных гаубиц?
То есть 2 страницы трёпа свелись к тому, что у Вас либо нет информации о закупках, либо Вы ее не собираетесь нам открывать?Эсли вам недостаточно плана закупок подписанного министром охраны края то ничем немогу вам помочь, ради вас я точьно небуду искать инфо среди сотней закупок Литовской армий чясть которых к тому и засекреченны. Верьте (или неверьте) в то што вам хочется.
Вы знаете ищё кокое то вооружение Литовской армий которое испльзует снаряды 155мм калибра? Поделитесь этими знаниями.
То есть 2 страницы трёпа свелись к тому, что у Вас либо нет информации о закупках, либо Вы ее не собираетесь нам открывать?
При дате регистрации 28.11.2018 это феерично
Ваш русский вполне хорош, но мой русский Вы, похоже, не понимаете. Я совершенно и категорически на спрашиваю Вас о планах, прогнозах и прочих предсказаниях. Меня интересует, были ли снаряды для самоходных гаубиц ЗАКУПЛЕНЫ. В этом году ли, в прошлом или в позапрошлом - не важно. Совершенный вид глагола, обозначают завершенное, доведенное до результата действие - понимаете? Есть ли у Вас какая-либо информация именно в этом ключе?Незнаю, может мой русский недостаточно хорош или вы медленно соображаете, но я в самом первом коментарие на эту тему написал (циритую): "По плану закупок на 2018г., который вообще то находится в свободном доступе (ну надо понять по литовски), заявку на закупку снарядов подготовили ищё в апреле, т.е. 7 месяцов назад..."
Меня интересует, были ли снаряды для самоходных гаубиц ЗАКУПЛЕНЫ
Так бы сразу и сказали. И чего, спрашивается, резину на целые страницы тянуть? Вон и Sausuolis тоже не может. Значит, не судьба.Подтвердить немогу - я не представитель армий, токие данные только у военных.
Так бы сразу и сказали. И чего, спрашивается, резину на целые страницы тянуть? Вон и Sausuolis тоже не может. Значит, не судьба.
Да, Вы старались. Отрицательный результат - тоже результат.Слава богу вы наконецто довольны.
Да, Вы старались. Отрицательный результат - тоже результат.
Короче, вы ничего не знаете. А зачем вы тогда тут нужны?Незнаю, может мой русский недостаточно хорош или вы медленно соображаете, но я в самом первом коментарие на эту тему написал (циритую): "По плану закупок на 2018г., который вообще то находится в свободном доступе (ну надо понять по литовски), заявку на закупку снарядов подготовили ищё в апреле, т.е. 7 месяцов назад..."
Вы ищё попросите дать вам данные по закупкам патронов за последние 10 лет. Эсли вам надо найдти конкретные закупки ищите сам.
Вы это только сейчас заметили? А еще что-то про медленное соображение говорите. Я этим начал заниматься еще страницу назад, глядя, как Вы извиваетесь подобно ужу на сковородке. Видно, с пониманием русского языка у Вас действительно не очень.Написали, подумали, решили сязвить.
Если ест писмены план в котором написано што покупаем 155 мм снаряды, ест подпис началника, НО-нету фото в которм стоял бы Sausuolis держа в руках 155 мм снариад на котором написано "с любовю-Студенту", так покупка несчитается да?Так бы сразу и сказали. И чего, спрашивается, резину на целые страницы тянуть? Вон и Sausuolis тоже не может. Значит, не судьба.
Короче, вы ничего не знаете. А зачем вы тогда тут нужны?
Точно, не считается. Вы могли взять его из прилагаемого при покупке к гаубице комплекта. Но повторяю еще раз, медленно (можно сказать - специально для, ну вы оба поняли):Если ест писмены план в котором написано што покупаем 155 мм снаряды, ест подпис началника, НО-нету фото в которм стоял бы Sausuolis держа в руках 155 мм снариад на котором написано "с любовю-Студенту", так покупка несчитается да?
Я совершенно и категорически на спрашиваю Вас о планах, прогнозах и прочих предсказаниях. Меня интересует, были ли снаряды для самоходных гаубиц ЗАКУПЛЕНЫ. В этом году ли, в прошлом или в позапрошлом - не важно. Совершенный вид глагола, обозначают завершенное, доведенное до результата действие - понимаете?
Вы это только сейчас заметили?
Я этим начал заниматься еще страницу назад, глядя, как Вы извиваетесь подобно ужу на сковородке.
Видно, с пониманием русского языка у Вас действительно не очень.
Сам на.складах невидел,в руках недержал.нету значит. Вот тысячи единиц разнои номенклатуры ест а етих нету.ибо невидел.Точно, не считается. Вы могли взять его из прилагаемого при покупке к гаубице комплекта. Но повторяю еще раз, медленно (можно сказать - специально для, ну вы оба поняли):
Есть. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не шпион часом?Я так понял у вас кокие то ексклюзивные знания?
Сам на.складах невидел,в руках недержал.нету значит. Вот тысячи единиц разнои номенклатуры ест а етих нету.ибо невидел.
Стреляет наверно отжатыми у немцев и покупат небудут.