marinel
Активный участник
Иными словами - снарядов нет.Што запланировали то и закупили, што тут неясного.

Иными словами - снарядов нет.Што запланировали то и закупили, што тут неясного.
Сколько снарядов? вы все вокруг да около ходите, но цифру боитесь назвать.![]()
Иными словами - снарядов нет.![]()
Ага, министр охраны края мне лично рапортует сколько амуниций закупает Литовская армия.![]()
Ну как бы надо читать что Вы сами пишете...По плану закупок на 2018г., который вообще то находится в свободном доступе
Нам все равно ибо сколько бы вы не купили, все равно вам они не нужны..Штоб только вы лудше себя чюствовали.![]()
Ну как бы надо читать что Вы сами пишете...
Нам все равно ибо сколько бы вы не купили, все равно вам они не нужны..
А где указано?Вам кто то сказал што там указенно количество амуниций?
А где указано?
А заявленная сумма закупки где-нибудь указана?Наверное в течнической спецификаций закупки которая не в открытом доступе.![]()
Давайте сначала:Вам кто то сказал што там указенно количество амуниций? #логика
это ваш ответЯ тоже так думаю. Но все же интересно. Тот же Sausuolis про всякие сделки-поставки сообщает очень оперативно, а про снаряды молчит, как рыба об лед.
Отсюда вопрос, зачем говорить про амуницию в открытом доступе, если спрашивали про снаряды? Логика, мля.По плану закупок на 2018г., который вообще то находится в свободном доступе (ну надо понять по литовски), заявку на закупку снарядов подготовили ищё в апреле, т.е. 7 месяцов назад...
А заявленная сумма закупки где-нибудь указана?
Отсюда вопрос, зачем говорить про амуницию в открытом доступе, если спрашивали про снаряды? Логика, мля.![]()
Логика, мля.![]()
Дела на вас пока нет...но как это меняет суть дела?
Дела на вас пока нет...![]()
А суть в том, что снарядов нет.![]()
И если вы меня трольнуть решили, то зря, тут до вас деятелей хватало, все сгинули в небытие.
А что именно указано?Тоже неуказевается.
А что именно указано?
А где указано, что закупки 155мм снарядов произведены, голубчик? И что эти снаряды именно для самоходных гаубиц?Там указывается што надо подготовить технические спецификаций и заявку для 155мм снарядов, провести анализ рынка и централизованно по четветям использовать средства для закупок.
При дате регистрации 28.11.2018 это фееричноту ветку я читаю как минимум 4 года с большым удовольствием
Неа,он сразу поймет,что бк нету и даст вам трынды по самоеОт вида тои техники враг разбежится.