???Sausuolis, так наши так и говорят, но не за ПВО конечно
Slovak имеет в виду рассуждения официальных прибалтов (ну, и Ваши тоже), как Вы погоните партизанами с Джавелинами танковые орды клятых москалей из Сувалковского коридора.
Непреувеличиваите. Если я в одном коментарии даю фотку на учения в Сувалкском коридоре а в другом-што куплена новая партия Явелинов, вы смешиваите в "Саусуолис говорит што будет жеч пачками танки РФ в Сувалкском коридоре с Явелином на плече")Slovak имеет в виду рассуждения официальных прибалтов (ну, и Ваши тоже), как Вы погоните партизанами с Джавелинами танковые орды клятых москалей из Сувалковского коридора.
Даже сегодня была статя- што ети 4 баталиона в 4 странах ничего несделают. В военном плане ето очен мало. И незнаю кто может етого непонят. Но с другои стороны ето лакмусовы кусочек бумаги которы показывает што организация готова исполнят обязателства. И политики могут ето помпастически провосгласит. Военные считают дни которые нужны до прихода союзников а не вешчают помпастику. Я не военны но думаю аналогично, в етом плане.студент, да Вы правы, но не за джавелины, а бригады нато на территории Литвы сорвали планы агрессора. иначе нога русского оккуанта уже топтала бы свобоную литовскую землю
Вот когда же до всех прибалтийских младонатовцев дойдет, что "старших товарищей" там "очень мало" по одной причине: не видят в Брюсселе реальной угрозы с стороны РФ.Даже сегодня была статя- што ети 4 баталиона в 4 странах ничего несделают. В военном плане ето очен мало.
Это все личные частности.... Вы согласны с американской точкой зрения, что лучшим противотанковым оружием является танк? И где таковые? Берите в лизинг, аренду старые модификации и катайтесь, катайтесь..... Соляру тоже в аренду, ну или скидку требуйте....Про "имеите/неимеите право"....ну вы поняли предыдушчего министеа Олекаса я силно недолюбливал хотя встречался с ним в узком кругу.
"Во временное пользование", как самогон в Зеленом Фургоне.Соляру тоже в аренду
Зачем тогда деньги тратить?Даже сегодня была статя- што ети 4 баталиона в 4 странах ничего несделают.
Где расквартировано 1000 можно при умении и 2000 и болше.Зачем тогда деньги тратить?
Я ничего не поняла...Где расквартировано 1000 можно при умении и 2000 и болше.
есть обязательства. надо соблюдать. пво не самый плохой выборЗачем тогда деньги тратить?
Да вопрос то риторический был. Брюссель сказал - надо.есть обязательства
Будут и они я так думаю. Воеват с голои ж...и, но с танком не очен хорошо. Довели политиканы воиско, тепер года 3-4 реанимируют. Как сказал офин зам.министра- уже от дна поднялис, потолка канешно невидно.Это все личные частности.... Вы согласны с американской точкой зрения, что лучшим противотанковым оружием является танк? И где таковые? Берите в лизинг, аренду старые модификации и катайтесь, катайтесь..... Соляру тоже в аренду, ну или скидку требуйте....
Мои русскии несовершенен, мягко говоря. Я хотел сказать што там где находятся 1000-чная БТГ можно послат другую такую же если за ранее инфраструктурои позаботится.Я ничего не поняла...
а при чем здесь брюсель? натоДа вопрос то риторический был. Брюссель сказал - надо.