В плену подтяните.Мои русскии несовершенен, мягко говоря.
В плену подтяните.Мои русскии несовершенен, мягко говоря.
Штаб-квартира НАТО в Брюсселе.а при чем здесь брюсель? нато
не отмазывайте маринэль, она же другое имела введуШтаб-квартира НАТО в Брюсселе.
Я имела ввиду штаб квартиру ЕС, НАТО то же подходит..не отмазывайте маринэль, она же другое имела введу
пока оин не превышают ипанутые предклы
каждая страна ес высылает проект бюджета в брюсель на утверждение. если в брюселе он не проходит по опредкленным критериям ( установлены странами ес), то бюджет заворачивают обратно на переработку. так в этом году завернули бюджет италии. если в бюджет заложат не нормальные суммы на оборонку, то где то будет перекос и в брюселе его завернутКак, простите?
Пля, заметили....всё, его внедрят уже несможем.пля, Алексеюс Никитинас.
Меня учили не верить людям предающих свои корни. Про уважение вообще молчуПля, заметили....всё, его внедрят уже несможем.
То ест в ВС Литвы должны служит толко исключително литовцы? Как он предал свои корни если служит стране, в которои наверно родился и вырос?Меня учили не верить людям предающих свои корни. Про уважение вообще молчу
то есть если я Вячеслав то я Вячеслав, а не Вячеславас. Родился, пускай служит, только желая двигатся по карьерной лестнице не надо выслуживатсяТо ест в ВС Литвы должны служит толко исключително литовцы? Как он предал свои корни если служит стране, в которои наверно родился и вырос?
Ну, а ежели, скажем, Даля Грибаускайте, родившаяся и выросшая в СССР, уловит суть момента, что Литве (как государству) выгоднее быть с Россией, чем с банкротящимся ЕС, Вы лично как - пойдёте туда где Вас будут сытнее кормить, или предпочтёте (для себя и всей страны) быть голодными, но цеевропейцами (по примеру украинских товарищей)?То ест в ВС Литвы должны служит толко исключително литовцы? Как он предал свои корни если служит стране, в которои наверно родился и вырос?
Не это поколение... У них понты и шлея под хвост.... Следущие, считающие себя оформившимся государством и социумом, имеющим свои собственные государственно-эгоистические интересы, могут в той или иной степени выбирать российский вектор. Но все равно будут ближе к европам.... Вот если вы изобретете вечный бесплатный энерго-термоядерный синтез и скатерть самобранку. То пророссийский вектор станет устойчивым....Ну, а ежели, скажем, Даля Грибаускайте, родившаяся и выросшая в СССР, уловит суть момента, что Литве (как государству) выгоднее быть с Россией, чем с банкротящимся ЕС, Вы лично как - пойдёте туда где Вас будут сытнее кормить, или предпочтёте (для себя и всей страны) быть голодными, но цеевропейцами (по примеру украинских товарищей)?
А во интересно, Джон Смит будет Джонус Смитус, или не славянские имена-фамилии не обязательно менять? Забавно же. Спайдерус Менус. Я_Есть_Грутус! Мойшус Абрамовичус Кацус!то есть если я Вячеслав то я Вячеслав, а не Вячеславас. Родился, пускай служит, только желая двигатся по карьерной лестнице не надо выслуживатся
в литовском языке по умолчанию всегда добавляют окончание -as. В моих документах всегда без -as, если где то сторонний человек в доках меня упоминает с -as, всегда прошу исправить.А во интересно, Джон Смит будет Джонус Смитус, или не славянские имена-фамилии не обязательно менять? Забавно же. Спайдерус Менус. Я_Есть_Грутус! Мойшус Абрамовичус Кацус!
Ну вы в етом куда болше националист чем я. Мне бы совсем "по барабану" националност человекa, если на рабочую сторону смотрет.в литовском языке по умолчанию всегда добавляют окончание -as. В моих документах всегда без -as, если где то сторонний человек в доках меня упоминает с -as, всегда прошу исправить.
Но тут пишут на кирилице и в литовской транскрипции !!!