Литовская армия. Ч.2

Slovak

Активный участник
Ну вы в етом куда болше националист чем я. Мне бы совсем "по барабану" националност человекa, если на рабочую сторону смотрет.
а в чем национализм? не знаб Вашего имени, но Вы согласны ради конъюктуры из Йонаса стать Джони?

Sausuolis

Заблокирован
аха с заметным акцентом он точно родился как Вячеславас. А япредсиавиьель иноземной цивилизации
Оставим Вячеславасу саму решат как ему быт. С Новым годом! Пуст для всех нас он будет спокоиным.

Slovak

Активный участник
Оставим Вячеславасу саму решат как ему быт. С Новым годом! Пуст для всех нас он будет спокоиным.
так тот "Вячесоав" для себя все решил. мы лиш обсуждаем моральность сего дкйствия

Sausuolis

Заблокирован
В среду правительство Литвы открыло возможности для расширения военного полигона в Пабраде (недалеко от Вильнюса) – это позволит оборудовать новые стрельбища, более качественно проводить подготовку военных подразделений. https://ru.delfi.lt/news/live/plan-...kogo-poligona-v-pabrade-udvoyat.d?id=80059587

Sausuolis

Заблокирован
Членство страны в NATO положително оценивают 86 процентов жителеи страны-ето самы болшои показател за последние 5 лет.

marinel

Активный участник
Членство страны в NATO положително оценивают 86 процентов жителеи страны-ето самы болшои показател за последние 5 лет.
Пропаганда. Так же одобряли еврейские гетто, а потом одумались...

Sausuolis

Заблокирован
Пропаганда. Так же одобряли еврейские гетто, а потом одумались...
Почему же пропаганда?
Допустим я аполитичны но человек не с 4-мя класами оброзованием. Што я слышу и вижу-видел по телику парад техники-красиво, слышал, што немцы што то там инвестирует в полигоны, читал што в Рукле, где расквартирован баталион НАТО обём продаж поднялся много тысяч процентов, пару раз видел в супермаркете приветливых немцев и читал што они навешчали дет дома, што то там ремонтировали.
Ну и все говорят што в случае чего НАТО нам поможет. Я могу неплясать от радости, но при опросе отвечу -"одобряю".

dron

Активный участник
Конфетки детишкам на камеру раздавали?
Знакомый базар. :-D
Здесь кто то из прибалтийских товарищей уже нацистов так рекламировал :-D. Типа пришли красные всех убили, а потом пришли немцы и всех накормили, а дедушке маленькому дали конфетку :-D. Видимо немцы своих стандартов ещё с тех времён не меняли :-D

Rand0m

Активный участник
Почему же пропаганда?
Допустим я аполитичны но человек не с 4-мя класами оброзованием. Што я слышу и вижу-видел по телику парад техники-красиво, слышал, што немцы што то там инвестирует в полигоны, читал што в Рукле, где расквартирован баталион НАТО обём продаж поднялся много тысяч процентов, пару раз видел в супермаркете приветливых немцев и читал што они навешчали дет дома, што то там ремонтировали.
Ну и все говорят што в случае чего НАТО нам поможет. Я могу неплясать от радости, но при опросе отвечу -"одобряю".
С кем воевать то собираетесь?

marinel

Активный участник
Выделенное и есть пропаганда, особенно если сравнить что сделал РЕАЛЬНО СССР в Прибалтике.

Пусть немцы заводы, порты, АЭС, дет сады и школы для начала хотя бы построят..., а ремонтировать с улыбкой на камеру любой немец может.

дриньк

Активный участник
Сверху