Мадмуазель, я так полагаю, что вы в одиночку способны прикрыть наше северо-западное направление, пока мы будем возвращать Анталью под руководство наших туроператоров.Я готова. Главное, чтобы на sat было написано sat.
Мадмуазель, я так полагаю, что вы в одиночку способны прикрыть наше северо-западное направление, пока мы будем возвращать Анталью под руководство наших туроператоров.Я готова. Главное, чтобы на sat было написано sat.
Я постараюсь, остальное - как фишка ляжет..Мадмуазель, я так полагаю, что вы в одиночку способны прикрыть наше северо-западное направление,
Это нормально, что мужчину учат держать в руках оружие, если бы проголосовали иначе было бы странно.жители Литвы позитивно оценивают армейский призыв.
лица превозмогающих боль и лишений. Может быть они даже умрут за свою землю, свободу и демократиюНесколько свежих фото.
Несколько свежих фото.
Да не, это оригинальный прибалтийский патриот. Просто аватарка новая.вообще это явно клон. Причём уже по третьему разу.
Что значит - может?Может быть они даже умрут за свою землю, свободу и демократию
То и значит, что если нам будет не лениво, то вполне может. Того. Отдать жизнь заЧто значит - может?
А. Лень я не учёл. Тогда действительно может.То и значит, что если нам будет не лениво, то вполне может. Того. Отдать жизнь заЧерного господинасвободу и независимостьсвоего засранного хуторасвоей многострадальной родины.
Ето просто импровизированная тренога для срельбы, букварь стелка в практике - один из методов стельбы - пользуясь подручно сделанной треноги.Березовые крестообразные сооружения на стрельбище явно выражают осознание, фатализм и похвальную предусмотрительность.
Расчет миномета просто уныло гов..о ибо не так должны стоять при заряжании.....Несколько свежих фото.
sat, если вы полный ноль в тактике, то не стоит выставлять собственную безграмотность напоказ.букварь стелка в практике - один из методов стельбы - пользуясь подручно сделанной треноги.
Если открыть любое наставление по тактике, то там русским по белому написано, что например под огнём противника солдат движется перебежками. Пробежал 15-25 метров, упал, перекатился за укрытие, пострелял, опять перекатился и только после этого вскочил и побежал дальше. Зачем менять положение после падения и перед рывком? Чтобы затруднить противнику прицеливание. После окончания перебежки огонь ведётся из-за укрытий. В обороне огонь ведётся из окопа. 
Там новобранцы, наверно первое их занятие с миномётом.Расчет миномета просто уныло гов..о ибо не так должны стоять при заряжании.....
Вы хотите сказать, что с ними инструктаж не проводился??? Вот вы хоть обижайтесь, хоть нет, но в Российской армии прежде чем боец дотронется до настоящей мины, он на тренажере должен показать навыки и расчет выдрочен до полусмерти.... А у вас уныло гов..о, которое никто не учит. Ладно, если че, мы научим военному делу настоящим образом...Там новобранцы, наверно первое их занятие с миномётом.