anderman написал(а):Измельчали боевики... Даже фугас толком заложить немогут... Халтурщики...
anderman написал(а):Tigr, насадка для стрельбы холостыми.
Кто вам сказал?Tigr написал(а):Из АК холостыми стреляют без всяких насадок.
Tigr написал(а):Это когда же было то? Насадкам то сто лет в обед.
frogling написал(а):Тогда просто не выдали. Уже были.
Для АКМ тоже есть насадка для холостой стрельбы. Просто она выглядит по другому.Tigr написал(а):frogling написал(а):Тогда просто не выдали. Уже были.
Что-то мне кажется, что АК были 7,62. Хотя за давностью лет, честно говоря, и не помню (а тогда мне было вообще все равно до калибра оружия).
Собственно, они есть для всех видов автоматического огнестрельного оружия.anderman написал(а):Для АКМ тоже есть насадка для холостой стрельбы. Просто она выглядит по другому.
Также насадка предназначена для разрушения пластиковой пули холостого патрона.anderman написал(а):Поэтому при стрельбе холостыми на ствол надевают специальную насадку. Внутреннее отверстие там не более двух миллиметров. В результате давление повышается и автомат может нормально стрелять очередями.
Как вам уже сказали,без насадки автомат не будет самостоятельно перезаряжаться.Tigr написал(а):Камрад, я об этом судил из своего очень скромного, давнего и единственного опыта стрельбы из АК, о котором уже на нашем форуме писал. Тогда таких насадок не было. Только и всего, что я хотел сказать