Abramov
Активный участник
Sausuolis написал(а):
И что это за "ствол"?
Sausuolis написал(а):
Комментировать это в соответствующей теме.allakornet написал(а):Я даже не знаю, как это комментировать.
Канешно же нет)Abramov написал(а):можно нескромный вопрос: у вас в в армию берут по нац. признаку или всех желающих? и как это на деле обстоит, есть в армии русские, поляки?
Sausuolis написал(а):Канешно же нет)Abramov написал(а):можно нескромный вопрос: у вас в в армию берут по нац. признаку или всех желающих? и как это на деле обстоит, есть в армии русские, поляки?
Если ты гражданин Литвы-то пажалуиста.
Я неслужил в регулярных воисках. Служба в МВД (в исправительных учрежедениях) ето не воиско.Abramov написал(а):А с вами служили не литовцы?
ТУР написал(а):В настоящее время потомки тех воинов сидят за штурвалами современных боевых самолетов...
ТУР написал(а):В настоящее время потомки тех воинов сидят за штурвалами современных боевых самолетов
Ну, все 4 L-39 «Albatros» вполне можно назвать современными. Ведь они существуют в тот же момент времени, что и мы.Tigr написал(а):а сможете дать название современного самолета ВВС Литвы?
anderman написал(а):Ну, все 4 L-39 «Albatros» вполне можно назвать современными. Ведь они существуют в тот же момент времени, что и мы.
Могу, C 27J SpartanTigr написал(а):Камрад, а сможете дать название современного самолета ВВС Литвы?
Уже точно не 4 потому што 1 упал.anderman написал(а):Ну, все 4 L-39 «Albatros» вполне можно назвать современными. Ведь они существуют в тот же момент времени, что и мы. Улыбаюсь
Боевой??????Sausuolis написал(а):C 27J Spartan
Видимо те два были несовременными... :think:Sausuolis написал(а):Уже точно не 4 потому што 1 упал.
И так, остались наверно только 2.
В вопросе Tigr'a слова "боевои" небыло.anderman написал(а):Боевой?????? Удивлён Удивлён Удивлён
Sausuolis написал(а):Могу, C 27J Spartan.Tigr написал(а):Камрад, а сможете дать название современного самолета ВВС Литвы?
Сколько слышал сделали там "президенсткую капсулу" какую то, но один или несколько раз только летели.Економическим класом летают.Abramov написал(а):Емнип у вас президент на таком летает? Улыбаюсь
Не были, а стали. А "живые" 2 так и остались современными.anderman написал(а):Sausuolis писал(а):
Уже точно не 4 потому што 1 упал.
И так, остались наверно только 2.
Видимо те два были несовременными..