Литовская армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
А к креслам электрические провода не прикручены? А то я знаю, как назвать данный объект.
Не факт. :-D Ибо электрические провода -- они разные бывают. :-D Например: лампа на гибком штативе (индивидуальная подсветка) или штекера систем связи в подлокотнике -- всё это явно не пневматика и не гидравлика. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman

Ну, это вам как режимнику, конечно, виднее... :-D

Sausuolis

Заблокирован
Ух какую дискусию завели...
Мне так всё равно-называите ето устроиство для пасажиров капсулои, сферои, платформои, хиперболоидом инжинера андермана или как иначе. :-D

Sausuolis

Заблокирован
anderman написал(а):
Если хотите, чтобы вас считали адекватным собеседником -- будьте точны в формулировках.
Я полагаю Ваша персона меня адекватным собеседником считать никогда небудет "ибо я из Прибалтики" и неафишируя придерживаюсь тои точки зрения за которую Вы всех на лево и на право угрожаите банить.Хоть весь Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова
за мнои поставь, всё равно я Вам буду неадекватны.И повторюсь-меня ето не очень волнует.

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, прошу вас, еще раз перечитайте сообщение vlad2654 на предыдущей странице, а потом ложитесь спать: утро вечера мудренее.

Sausuolis

Заблокирован
Tigr написал(а):
Камрады, прошу вас, еще раз перечитайте сообщение vlad2654 на предыдущей странице, а потом ложитесь спать: утро вечера мудренее.
Я предпочёл компанию жены, вино, хорошии фильм и т.д.
Доброи ночи кто ложится спать.Да будет мирное наше небо (ето штоб как то было в тему:)

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis написал(а):
Я предпочёл компанию жены, вино, хорошии фильм и т.д.
Доброи ночи кто ложится спать.Да будет мирное наше небо (ето штоб как то было в тему:)

Спокойной (или не спокойной вместе с женой) ночи, камрад!

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis

С виду кораблик какой-то игрушечный. Тральщик или патрульный? Скажите, пожалуйста, камрад, а что означают названия «Куршис» и «Жемайтис»?

Tigr

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Названия народностей. Как если бы наши назвали: "Кривич" и "Лютич".

Если быть ближе к настоящему, то "Татарин" и "Мордвин"? Получается, что литовцы тоже делятся на отдельные народности.

Оценьщик

Активный участник

Sausuolis

Заблокирован
Журналисты как всегда не очень верны (просто фото не того корабля).
Корабль "Куршис", его номер М54.Класса "Hunt "Он построен 1983 году для британских ВМС. 2011 году Литва приобрела его после капиталного ремонта и модернизирования.
Ето охотник за минами.
Корабль "Жемаитис".Патрульны корабль класса "Flyvefisken ".Вот он.

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis

Камрад, а флаг ВМФ Литвы отличается от государственного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху