Литовская армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sausuolis

Заблокирован
А иногда очень даже хорошо што не осталось.
"Северны городок" где дислоцировались советские танки, ето много гектаров казармов, гаражы и бетоные монстры советскои военнои романтики в почти сердце города. "Северны городок" теперь:

http://darriuss.livejournal.com/650233.html

Sausuolis

Заблокирован
студент написал(а):
той- то второе сверху фото у меня неоднозначные ассоциации вызывает...
Неуверен, но думаю ето типа "афганские дети ждут конфет от солдат НАТО".И без всяких задних мыслеи.

Tigr

Модератор
Команда форума
А мне понравилось фото с собакой - видать животное не боится звуков выстрелов на стрельбище.

GOLEM

Активный участник
студент написал(а):
Sausuolis написал(а):
но думаю ето типа "афганские дети ждут конфет от солдат НАТО".
Тоже вариант. А хмырь с автоматом следит, чтобы не разбежались не дождавшись...
тушенка просроченная...из всего подразделения один - вегетарианец... :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
А мне понравилось фото с собакой - видать животное не боится звуков выстрелов на стрельбище.
Rand0m написал(а):
Видать уже оглохла бедная
С чего бы? У нас специально кинологи приводили собак на стрельбище -- приучали к выстрелам. Привязывали рядом с огневым рубежом, а сами уходили стрелять. Так нервничали только молодые собаки. А остальные тупо дрыхли под учебной вышкой, не обращая внимания на выстрелы. :-D

Abramov

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Начались мeждународные учения БАЛТОПС 2012

Я так понимаю эти учения касаются действий на Балтике? Почему тогда нет Финляндии и нах там Грузия и США? И если учатся все вместе, то с кем тогда учатся воевать?! с китайцами? :-D

Sausuolis

Заблокирован
5 июня рота разведки бригады "Железны Волк", механизированы баталион князя Алгирдаса и морские пехотинцы США будут тренироватся на совместные боевые деиствия (бои в населёнои местности и т.д.).
...11 июня высадка морского десанта.
Учения проводятся на 2 полигонов Литвы а также в териториалных водах германии, Польши, Литвы и Естонии.
Конец учении 16 июня.
Буду информировать дальше.

Sausuolis

Заблокирован
Abramov написал(а):
Я так понимаю эти учения касаются действий на Балтике? Почему тогда нет Финляндии и нах там Грузия и США? И если учатся все вместе, то с кем тогда учатся воевать?! с китайцами? Улыбаюсь
Говорят што учения "для решении кризисных ситуации в Балтиском регионе".
Учения ети проводятся с 1972 года, соответственно с новыми участниками и коректироваными "легендами".
Принцип - совершенствовать взаимодеиствие между военными разных стран.

Abramov

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Говорят што учения "для решении кризисных ситуации в Балтиском регионе".
Понимаю пограничники, спасатели тренеровались бы, а военные то чего? какие у них ситуации могут быть кроме войны?! а с кем они воевать собрались все вместе?! :-D

Вобщем мутная тема имхо, может они так напряжение снимают :-D типа - совместный досуг :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Военные готовятся для войны. Камрад, показал отличные фотки литовских военных в Афгане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху