А что это такое человек "кавказкои национальности"?Sausuolis написал(а):Я неговорю Вам про Ваши медали "кавказкои национальности"
Дайте ссылку, что в России введенв такая национальность :-read:
А что это такое человек "кавказкои национальности"?Sausuolis написал(а):Я неговорю Вам про Ваши медали "кавказкои национальности"
"Требую доказать, если нет вы нарушаете правила и Вас забаню"?Одессит написал(а):Удивлён А что это такое человек "кавказкои национальности"? Удивлён
Дайте ссылку, что в России введенв такая национальность Читать внимательно!
Нет, не понимаю :-read: И не нужно пытаться как-то вывернуться.Sausuolis написал(а):Вы наверно понимаите што я хотел сказать,
Требуите на здоровие, хотя именно здравого смысла, как вижу кому то и нехватает. Я, уважаемы, Вам официально говорю што никаких "доказательств" Вашеи возбуждёнои фантазии предявлять небуду, потому как неговорил што "в России ведена национальность "кавказец".Одессит написал(а):Нет, не понимаю Читать внимательно! И не нужно пытаться как-то вывернуться. Ругаюсь
И требую от вас информацию и ссылки, по правилам этого форума, что в России существует кавказская национальность Читать внимательно!
Это тогда что?Sausuolis написал(а):Вам официально говорю што никаких "доказательств" Вашеи возбуждёнои фантазии предявлять небуду, потому как неговорил што "в России ведена национальность "кавказец".
Вы пишите цитатами или предлагаите коллегам своё мнение?Одессит написал(а):Читать внимательно! Я привел ссылку из regnum, а не так, как вы тут свои "размышлизмы" попИсываете Читать внимательно!
Sausuolis вы будете отрицать что это ваши слова? да? Нет? Тогда будьте добры объясниться. :-read: Лично я знаю кавказскую национальность, которая завоевывает медали, но не на олимпиаде, а на выставках вот один из нихSausuolis написал(а):Я неговорю Вам про Ваши медали "кавказкои национальности", так
А что, уже отменен в отношении некоторых форумистов, пункт 2.11 правил этого форума?anderman написал(а):БРЭК!!! Пока не поругались
В данном случае этот пункт не просматривается. Пока вы спорите о проблеме, высосанной из пальца.Одессит написал(а):А что, уже отменен в отношении некоторых форумистов, пункт 2.11 правил этого форума?anderman написал(а):БРЭК!!! Пока не поругались
Tigr написал(а):Rand0m
А фото собаки мне понравилось. У моего дядьки такой же Дик 16 лет прожил, но недавно представился. :-( А жил он во дворе частного дома в вольере, но дядя его выпускал побегать и по участку. Один раз мы с братом пришли в гости как-то по осени, а дядя говорит: мне неохота пачкаться, выпроваживая Дика в вольер, так что, пацаны, залезайте в окно.
Rand0m написал(а):sat, имхо конечно, но ротвейлер не такой красивый и более мерзлявый, т. к. гладкошерстный, у вас там в Литве конечно помягче климат зимой, но я бы в случае частного дома все равно предпочел бы немца или кавказца. :OK-) Но, что то мы не по теме ни хрена. Раз уж про собак как там в литовской армии с собаками?