Литовская армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Я неговорю Вам про Ваши медали "кавказкои национальности"
:Shok: А что это такое человек "кавказкои национальности"? :Shok:
Дайте ссылку, что в России введенв такая национальность :-read:

Sausuolis

Заблокирован
Одессит написал(а):
Удивлён А что это такое человек "кавказкои национальности"? Удивлён
Дайте ссылку, что в России введенв такая национальность Читать внимательно!
"Требую доказать, если нет вы нарушаете правила и Вас забаню"?:)
Вы наверно понимаите што я хотел сказать, и тролить я несобираюсь. А кавычки видели.Если их мало, добовляю-"лицо кавказкои национальности" ИМХО. :-D

Одессит

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Вы наверно понимаите што я хотел сказать,
Нет, не понимаю :-read: И не нужно пытаться как-то вывернуться. :Fool:
И требую от вас информацию и ссылки, по правилам этого форума, что в России существует кавказская национальность :-read:

Sausuolis

Заблокирован
Одессит написал(а):
Нет, не понимаю Читать внимательно! И не нужно пытаться как-то вывернуться. Ругаюсь
И требую от вас информацию и ссылки, по правилам этого форума, что в России существует кавказская национальность Читать внимательно!
Требуите на здоровие, хотя именно здравого смысла, как вижу кому то и нехватает. Я, уважаемы, Вам официально говорю што никаких "доказательств" Вашеи возбуждёнои фантазии предявлять небуду, потому как неговорил што "в России ведена национальность "кавказец".

Одессит

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Вам официально говорю што никаких "доказательств" Вашеи возбуждёнои фантазии предявлять небуду, потому как неговорил што "в России ведена национальность "кавказец".
Это тогда что?
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:01 стр.82 этой же темы :-read:
"Я неговорю Вам про Ваши медали "кавказкои национальности", так Вы лутше неговорите мне про "россискую"...

:-read: Я привел ссылку из regnum, а не так, как вы тут свои "размышлизмы" попИсываете :-read:

Sausuolis

Заблокирован
Одессит написал(а):
Читать внимательно! Я привел ссылку из regnum, а не так, как вы тут свои "размышлизмы" попИсываете Читать внимательно!
Вы пишите цитатами или предлагаите коллегам своё мнение?
Ндумаю што нужно продолжать, потому што ето не в тему.

Rand0m

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Я неговорю Вам про Ваши медали "кавказкои национальности", так
Sausuolis вы будете отрицать что это ваши слова? да? Нет? Тогда будьте добры объясниться. :-read: Лично я знаю кавказскую национальность, которая завоевывает медали, но не на олимпиаде, а на выставках вот один из них
sdc11253jpg.JPG

вы знаете другую кавказскую национальность? Да еще которая может брать медали на олимпиаде? :-bad^

Sausuolis

Заблокирован
У Вас в повседневнои жизни есть термин "лицо кавказкои национальности"?

anderman

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
anderman написал(а):
БРЭК!!! Пока не поругались
А что, уже отменен в отношении некоторых форумистов, пункт 2.11 правил этого форума? :Shok:
В данном случае этот пункт не просматривается. Пока вы спорите о проблеме, высосанной из пальца.

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m

А фото собаки мне понравилось. У моего дядьки такой же Дик 16 лет прожил, но недавно представился. :-( А жил он во дворе частного дома в вольере, но дядя его выпускал побегать и по участку. Один раз мы с братом пришли в гости как-то по осени, а дядя говорит: мне неохота пачкаться, выпроваживая Дика в вольер, так что, пацаны, залезайте в окно. :-D

sat

Активный участник
Tigr написал(а):
Rand0m

А фото собаки мне понравилось. У моего дядьки такой же Дик 16 лет прожил, но недавно представился. :-( А жил он во дворе частного дома в вольере, но дядя его выпускал побегать и по участку. Один раз мы с братом пришли в гости как-то по осени, а дядя говорит: мне неохота пачкаться, выпроваживая Дика в вольер, так что, пацаны, залезайте в окно. :-D

Мы таково "кавказца" тоже почти на базаре некупили :-D . Такой небольшой симпатичный пёсик был :grin: . Но слава богу передумали и выбрали ротвейлер. На нашем небольшом участке "кавказец" бы завоевал всё, в том числе и приближние територии соседов .

Tigr

Модератор
Команда форума
Кавказская овчарка - очень большая собака. Если вы хотите завести такую, то вам нужен частный дом, где во дворе она сможет гулять.

Rand0m

Активный участник
sat, имхо конечно, но ротвейлер не такой красивый и более мерзлявый, т. к. гладкошерстный, у вас там в Литве конечно помягче климат зимой, но я бы в случае частного дома все равно предпочел бы немца или кавказца. :OK-) Но, что то мы не по теме ни хрена. Раз уж про собак как там в литовской армии с собаками?

sat

Активный участник
Rand0m написал(а):
sat, имхо конечно, но ротвейлер не такой красивый и более мерзлявый, т. к. гладкошерстный, у вас там в Литве конечно помягче климат зимой, но я бы в случае частного дома все равно предпочел бы немца или кавказца. :OK-) Но, что то мы не по теме ни хрена. Раз уж про собак как там в литовской армии с собаками?

Дом приватный вот только участок только 6 аров ( 6 соток ?) , так для кавказца было место мало или точнее он занял всё место :-D а ведь надо и красоте - цветам, саду, огородику, теплице и так далее). А вот ротвеилер живёт уже 12 лет, на цепи в отеплённой буде. За то время были и холоднные зимы, но перезимовал ( категорически отказалься идти в дом через морозы).

А нащёт собак в воиске - про таких неслыхал, кроме тем которые офицеры имеют. В Афгане сколько знаю литовцем помогают украинци с своими собаками. А в Литве собаки служат с погран воисках, в нутрених да в полиции. У них там вся структура от поисковиков зрывчатки и наркоты до помошников охраны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху