Меня всегда веселило самомнение лимитрофов.Sausuolis написал(а):Есть ешчё:
"Вы окружены"
и
"Предлагаем сдатся!"
![]()
![]()
Меня всегда веселило самомнение лимитрофов.Sausuolis написал(а):Есть ешчё:
"Вы окружены"
и
"Предлагаем сдатся!"
![]()
![]()
Дваа?!vlad2654 написал(а):zorn
авиация (боевая) - это два штурмовика
Вообще-то -- четыре. Три штуки Aero L-39C «Albatros» и один Aero L-39ZA «Albatros». По слухам L-39C тоже могут что-то таскать и куда-то бросать. Вот:Космополит написал(а):Дваа?!vlad2654 написал(а):zorn
авиация (боевая) - это два штурмовика![]()
anderman написал(а):Ещё в прибалтике один танк
С постаментов сняли?anderman написал(а):В прибалтике целых ТРИ танка! Как раз по одному танку на страну.
Помоему после потери одного Л-39 остался только один.vlad2654 написал(а):Космополит
Угу! 2 L-39 ZA, если не ошибаюсь 5 транспортных само тов и с десяток МИ-8
Artemus написал(а):С постаментов сняли?anderman написал(а):В прибалтике целых ТРИ танка! Как раз по одному танку на страну.![]()
Abramov написал(а):Из какого то училища ЕМНИП (то ли поляки подарили). Интересно, в каком они состоянии...
Это они не правильно думают. Хотя я удивляюсь вообще наличию такой способности у руководства прибалтийских лимитрофов. Я буду посмотреть, много ли пользы принесут эти "тубусы" против пехоты, которая будет отстреливать "тубусников". Ведь пуля в затылок или ножом по горлу -- это всяко дешевле, чем КАЗ, ДЗ и РЭ хоть вместе взятые, хоть по отдельности. В Чечне эти меры давали замечательные результаты.Sausuolis написал(а):Наши думают так, што за цену одного танка можно несколько сот "тубусов" прикупить, пол дюжины которых кажды танк "повалит".
А есть какая-то разница?Abramov написал(а):Так они в Латвии или в Литве?
Ети-в Литве, в музее.Фото моиAbramov написал(а):Так они в Латвии или в Литве? Стоят на вооружении или так?...
Sausuolis написал(а):Ети-в Литве, в музее.Фото моиAbramov написал(а):Так они в Латвии или в Литве? Стоят на вооружении или так?...![]()
Ето Вильнюскии отдел военого музея Витаутаса Великого основаного ешчё в 1919 году.А етот филиал-совсем недавно.Вот и танки в "походном" строю (только што после транспортировки).Abramov написал(а):Сказать по правде как то неухоженно они выглядят для музея....
Наши тубусники будут охотится на ваших танков, ваша пехота-на наших тубусников, наша пехота-на вашу пехоту....anderman написал(а):Я буду посмотреть, много ли пользы принесут эти "тубусы" против пехоты, которая будет отстреливать "тубусников"
:grin: :grin: :grin: :grin:Sausuolis написал(а):наша пехота-на вашу пехоту
Ну небуду учить чем может обернутся недооценка противника.anderman написал(а):вас есть пехота? И много той пехоты останется после обстрела? Или вы все уйдёте в лес, там спрячетесь и потом по ночам начнёте "кероичческую поттпольную порьпу"?