А пострелять?!Abramov написал(а):Мнение такое, что зачем нам вообще такой конфликт?!
А пострелять?!Abramov написал(а):Мнение такое, что зачем нам вообще такой конфликт?!
Нам нафиг не нужен. Но наличие злобной и агрессивной России есть основа идеологии всей Прибалтики. Вот пытаемся соответствовать: нам не сложно, а людям приятно.Abramov написал(а):Мнение такое, что зачем нам вообще такой конфликт?!
Abramov написал(а):Мнение такое, что зачем нам вообще такой конфликт?!
А можно я ещё и порычу...?студент написал(а):наличие злобной и агрессивной России есть основа идеологии всей Прибалтики. Вот пытаемся соответствовать: нам не сложно, а людям приятно.
Abramov написал(а):Tigr написал(а):Какие будут мнения?
Мнение такое, что зачем нам вообще такой конфликт?!
anderman написал(а):На балалайке порычать?
Не... Я мирный диктатор. В смысле -- всего мира.Tigr написал(а):вы настоящий военный диктатор
А тигров с балалайками не бывает. Тока медведИ.Tigr написал(а):А тигры, тигры где?
anderman написал(а):А тигров с балалайками не бывает. Тока медведИ.
Что же вы так, товарищ anderman, обделили гордость России - Уссурийских тигров? Они, между прочим, самые большие тигры из существующих!anderman написал(а):А тигров с балалайками не бывает
Rob написал(а):Держит еще оборону Sausuolis или ушел в партизаны...
ешче неупомянуты:anderman написал(а):Назревает законный вопрос: долго против всего этого будут дёргаться 10 000 человек при 198 БТР, 10 HMMWV, 72 105-мм гаубицах, минимум 60 120-мм миномётах, 18 ПТРК FGM-148 Javelin и 273 РПГ Carl Gustaf, 20 ПЗРК RBS-70 и нескольких ПЗРК FIM-92 Stinger? Особенно если учесть, что большую половину похоронят в местах базирования?
Sausuolis написал(а):Ето саит такои, штоб рассуждать не о швеиных делах или садовниках
:good: :good:Tigr написал(а):Я понял, что вы шутите (или иронизируете), но не понял каким образом... Ну, да ладно - утро вечера мудренее. Сейчас мне пора спать, а завтра, надеюсь, мы с вами снова пообщаемся.
Ну раз так ...Sausuolis написал(а):Ето саит такои, штоб рассуждать не о швеиных делах или садовниках
Sausuolis написал(а):Моё ИМХО 2-3 недели, после чего-партизанская воина.
Sausuolis написал(а):Резюме-представьте себе по малеишему счёту- 100 000 воружёных людеи.