Литовская армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

студент

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
Мнение такое, что зачем нам вообще такой конфликт?!
Нам нафиг не нужен. Но наличие злобной и агрессивной России есть основа идеологии всей Прибалтики. Вот пытаемся соответствовать: нам не сложно, а людям приятно.

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
наличие злобной и агрессивной России есть основа идеологии всей Прибалтики. Вот пытаемся соответствовать: нам не сложно, а людям приятно.
А можно я ещё и порычу...?

Anduriel

Активный участник
Abramov написал(а):
Tigr написал(а):
Какие будут мнения?

Мнение такое, что зачем нам вообще такой конфликт?!

Ну, например: показать, что армия еще не совсем развалилась, даже если воевать против мизерной армий Литвы. Получить кое-какой, но опыт, ибо Литва вооружена по меркам НАТО и имеет натовские системы.
Потом, отвлечь народ от внутренних проблем в сторону внешних. Если армия справится хорошо, так это поднять репутацию собственной армии и страны среди народа, что еслть хорошо.

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Лучше на бабала... блин ... балалайке.
На балалайке порычать? :think:
Так?

1248350729_070.jpg

Или так?

:think: :think: :think:

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
вы настоящий военный диктатор
Не... Я мирный диктатор. В смысле -- всего мира.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Tigr написал(а):
А тигры, тигры где?
А тигров с балалайками не бывает. Тока медведИ.

Anduriel

Активный участник
anderman написал(а):
А тигров с балалайками не бывает
Что же вы так, товарищ anderman, обделили гордость России - Уссурийских тигров? Они, между прочим, самые большие тигры из существующих!

Rob

Активный участник
Заглянул вот в тему глянуть, Литва еще есть на карте или уже нет... :-D
Держит еще оборону Sausuolis или ушел в партизаны...

Tigr

Модератор
Команда форума
Думаю, что если начнется операция "Свободная Литва", то и в лесах (политых дифолиантами, напалмом) долго не протянут: перейдут на нашу сторону или... елки поедут считать.

Sausuolis

Заблокирован
Самоувереность вас погубит господа.Может и не Вас лично но многих ваших соотечествеников-точно.Наверно в 1994 так рассуждали-"што нам каких то "чечеи" боятся-понаехаем в центр Грозного, дадим п... и обратно." "Понаехали". Я, думаю, если кто из нас увидел бы планы "воины в Прибалтике" в генштабе армии РФ-были бы удивленны.Предпологаю што он тшчательны и хорошо запланированы а не типа"да там нет с кем воевать".
Правильно заметил Tigr - воина в Прибалтике.Потому как непредставляю конфликта только в Литве.А если он такои будет, то с соседних стран потекут как денги так и добровольцы, оружие. И может быть не только с Латвии, Естонии или Польши.Например шведы, фины, или норвежцы тоже не остались бы в стороне.
Резюме-представьте себе по малеишему счёту- 100 000 воружёных людеи.
Если и дальше anderman будет утверждать што "максимум сутки", ето его право.
Термин, всё таки, какои назавёте? Сутки, пол года?
Моё ИМХО 2-3 недели, после чего-партизанская воина.

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis

Да ладно, камрад, не принимайте все за чистую монету. Уверяю вас: войны не будет, но в борьбе за мир не останется камня на камне.

Sausuolis

Заблокирован
Tigr,
Ето саит такои, штоб рассуждать не о швеиных делах или садовниках:)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

anderman написал(а):
Назревает законный вопрос: долго против всего этого будут дёргаться 10 000 человек при 198 БТР, 10 HMMWV, 72 105-мм гаубицах, минимум 60 120-мм миномётах, 18 ПТРК FGM-148 Javelin и 273 РПГ Carl Gustaf, 20 ПЗРК RBS-70 и нескольких ПЗРК FIM-92 Stinger? Особенно если учесть, что большую половину похоронят в местах базирования?
ешче неупомянуты:
PV1110
At-4
H and K GMG 40 mm
L-70

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis написал(а):

Я понял, что вы шутите (или иронизируете), но не понял каким образом... Ну, да ладно - утро вечера мудренее. Сейчас мне пора спать, а завтра, надеюсь, мы с вами снова пообщаемся.

Sausuolis

Заблокирован
Tigr написал(а):
Я понял, что вы шутите (или иронизируете), но не понял каким образом... Ну, да ладно - утро вечера мудренее. Сейчас мне пора спать, а завтра, надеюсь, мы с вами снова пообщаемся.
:good: :good:

Abramov

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Ну раз так ... :-D

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Sausuolis написал(а):
Моё ИМХО 2-3 недели, после чего-партизанская воина.

Как вы собираетесь держаться 2-3 недели? За счёт чего? Любой очаг сопротивления будет сразу же уничтожаться авиацией, артиллерией или танками. Можно спорить о количестве дней, но 2-3 недели... тут уж вы сами демонстрируете излишнюю самоуверенность.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Sausuolis написал(а):
Резюме-представьте себе по малеишему счёту- 100 000 воружёных людеи.

Предлагаю представить сразу миллион. Чтобы не быть слишком самоуверенными и не поплатиться потом за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху