Вы таки и не очень-то внимательно топик почиталиМахновец написал(а):Про МТВЛ и СЕП слышал? Почитай Хохотун и не лопни от смеха. Проснись и пой, 21 век на дворе. Или познания на Маусе остановились? Так 65 лет прошло с тех времён, ничего А?!
Курите мануалы.
http://technic-memorial.narod.ru/ASU-57/PIC_3030.JPGCUSTOS написал(а):- убрать 57 мм пушку, разместить "ПТУР" или 14.5 мм пулемет, 23 мм пушку - на "башенке", "осовременить" - аналог "визеля" получится?
Так она у нас еще и плавала (АСУ-57П («Объект 574»))
Абсолютно! Все эти поделки разрабатываются комплексно, в том числе исходя даже из военной доктрины: вооружение и средство его доставки (транспортировки) до точки применения.OleGRosS написал(а):вот у Визеля ноги от тедыва и растут - было ограничение по массе из-зи нехватки тяжелых транспортников вот и сделоли то что вышло.
Саксонец написал(а):Абсолютно! Все эти поделки разрабатываются комплексно, в том числе исходя даже из военной доктрины: вооружение и средство его доставки (транспортировки) до точки применения.OleGRosS написал(а):вот у Визеля ноги от тедыва и растут - было ограничение по массе из-зи нехватки тяжелых транспортников вот и сделоли то что вышло.
А были случаи подрыва на фугасе?Dima77 написал(а):Я думачто подобные машины прижились бы в Российской Армии. Я сужу по личному опыту ( служил на таких Танкетках ).
Во первых Простота Конструкции. Во вторых Неприхотливость в Обслуживании. В третьих на Этой Платформе можно поместить что угодно ( Модулярность ). В четвёртых проходимость Машины ( в Афганистане въезжали на все Пригорки и Горы, где колёсная Техника отказывалась ). В пятых Скорость ( до 80-ти км/ч ).
Мотор меняется за 20 мин, крепится на 3-х Болтах.
Но скорее всего эта Машина только для нас ( Бундесвер ). Так как подходит под нашу новую Доктрину о мобильных Войсках. Быстрые, мобильные, Вооружонные Силы. Тяжёлые Танки, у нас, к сожалению "вымирают".
VW?Dima77 написал(а):Машина работает очень тихо, в 5 метрах от Танкетки мотора не слышно.
Странно что командование "не побоялось" отправить подобные БМ в Авганистан. Но видимо ваши саперы, командиры и разведка работают так как должны работать и по фугасам визели не ездят. А у нас все жалуются на низкую стойкость к фугасам наших БМП и БТР.Dima77 написал(а):Простите что так долго не было, был в командировке.
Serj
Нет пока Сличаев подрыва Ласки на Фугасах небыло, или по крайней мере мне не известны. Но я думаю, что ни одна машина этого класса не выдержит подобного Воздействия. Хотя шанс небольшой, но есть.
Да и Задачи у Ласки немного другие. Подкрастся неслышни/незаметно и вывалить что имееш
Машина работает очень тихо, в 5 метрах от Танкетки мотора не слышно.
Там, где инженерная разведка местности проводится нормально, там и наши бронемашины по минам не ездят.Serj написал(а):Странно что командование "не побоялось" отправить подобные БМ в Авганистан. Но видимо ваши саперы, командиры и разведка работают так как должны работать и по фугасам визели не ездят. А у нас все жалуются на низкую стойкость к фугасам наших БМП и БТР.
У нас есть машинки получше-БМД1,2.Dima77 написал(а):Я думачто подобные машины прижились бы в Российской Армии