белый
Активный участник
Да нет максимум 1-1.5 часа и всё, так для развлечения, не всё же пивко попивать ,да на работу ходить.
особенно если с некоторыми файлами поэкспериментироватьНКВД написал(а):А мне "В тылу Врага" нравится
Переделывал некоторые миссии. Получилось весьма увлекательно .особенно если с некоторыми файлами поэкспериментировать
выложи, плиз, посмотрю, что и какPKKA написал(а):Переделывал некоторые миссии. Получилось весьма увлекательно .
Могу выложить.
спасибоPKKA написал(а):Харашо .
Завтра проверь личку. Там будет архив и инструкция по применению.
Да классные игрушки, сделали бы как Brothers in Arms с такой же прорисовкой например про советских солдат.Rumata написал(а):Въетконг и Въетконг-2, А также Фирст Альфа (продолжение Въетконга).Еще Brother in Arms.
Alan написал(а):Несавно купил интересную игру. Симулятор Русских танков. Называется Iron Warriors; T-72 tank command.
Дело в игре идет в Югославии. Можно кататся на Т-34, Т-55 и Т-72. Сделанно очень реалистично, хоть и не очень красиво графически. Игра больше симулятор, чем стрелялка. В ней ты всегда в танке, и являешся всей коммандой сразу, меняя местами от коммандира до водителя по нужности того или другого момента.
Игра довольно сложная, но мне понравилась. Кто нибудь в нее еще играл?
Могет быть. В последнее время и наши и украинцы выпустили несколько неплохих игр, так что мог ошибится!Sergey Sir написал(а):Если я не ошибаюсь "Балканы в огне" маде ин Украина.