Artemus написал(а):
Эти не катят. Реалистичность более-менее, но адреналина нет. Играешь как в шахматы.
Флэшпоин "шахматы" ?
Или мы о разных Флэшпоинтах говорим ...
Он не такой адреналинистый , как скажем Q3 Arena с парой малолеток в комп.клубе ( пока не поиграл с одним 12-ти летним сыночком владельца крупного развлекательного центра , я считал что Delta Force I это неспешный симулятор снайпера ... Как же я ошибался ... )
Но выводить несчастного G.I. из леса в точку эвакуации было то есчо удовольствие .
Что мне в нём понравилось , это реалистичность именно с точки зрения пехотинца - бежал , никого не видел , и "вот пуля просвистела и ага" .
Бежал снова , вдали увидел какие то точки - выпустил два рожка короткими ... Кажись одна точка перестала шевелиться .
Скрипты у AI шных перцев местами тормознутые ( мне нравится как они десантируются с Урала , если по нему вдарить
) , но когда они "в боевой модели" , вполне адекватные юниты .
Что до мультиплэерных , мне очень понравился "World War II Online" . В принципе , управлять можно всем , от грузовичка или лёгкого БА , до эсминца или десантной баржи . Но детальнее всего проработаны танки и артиллерия , авиация так себе , для галочки , корабли в принципе тоже .
P.S. На счёт глубины симуляции
В известонм симе MSFS чебурнадцатого выпуска , умельцы вставили модель Ту-154 просто изумительной глубины симуляции и проработки деталей . В итоге один человек был попросту не в состоянии поднять в воздух самолёт , рассчитаный на экипаж из 4-х